1 2015-08-30

詐欺にあいました。
以前シングルを購入し、まあまあ良かったから、セミダブルも購入しました。
シングルと作りが絶対違う。
敷布団が柔らか過ぎて、寝ると厚さが半分くらいにヘタレてしまいます。
シングルと比べて、寝心地最悪です。
腰痛ある人なら、悪化します。
ない人でも、長期間使用したら腰痛になります。
まだ1週間使用していませんが、腰痛いです。
敷布団に硬綿入ってるらしいさが、触っても、そんなものありません。
安物の粗悪品のような品質です。
本当なら、☆はマイナス3くらい。
☆付ける価値のない敷布団です。
あぁ、腰痛い。
厚さが7cmしか無かったが、広告とは全く別物だと思う。
11cmの極厚なんか、ウソ。
詐欺だ。

1 2015-04-25

使用して一週間と経たないうちに敷布団がペッタンコになってしまいました…。
シーツなど好みの色で気に入っていただけに残念です。

1 2015-04-05

枕カバーが4枚もついていました。ブラウン系の布団にしたのに4つ中3つの枕カバーは黄色😅
敷布団もおもったより分厚く気持ちよく寝れました。

1 2015-04-03

ほんとに日本製?
布団はセミダブルだけど
小さく感じました
シーツは糸がたくさんでていて
ビックリしました。
ハサミで切らないと取れない
布団にかぶせようとしたところ
布団とシーツを結ぶ紐が
布団の方には結ぶ所が真ん中だけなく
シーツには紐がついているので
不良品かな?
日本製を選んだのに
こんなに雑な商品でショックを受けました。
注文してからなかなか来なくて
楽しみにしてたぶん余計に悲しいです。
こちらでは二度と買い物しません。

1 2015-01-23

それなり
商品はあくまでそれなり。到着は遅いし、機械的なメール返信でキャンセル上等的な内容もどうでしょうか。

1 2014-12-23

いまいち
10点セットっていうから楽しみにしてたのに、枕カバーが4枚ってガッカリ。

1 2014-12-13

謎の枕カバー4点
枕1つに対し何故4枚も入って居るのか意味がわかりませんでした。
掛け布団は軽くて敷布団は5キロほど有る様です。なんとなくすぐにペタンコになる気がします。。。
2015.1追記
評価下げます。
案の定すぐにペタンコ。客室用になり新しく買い直しました…

1 2014-10-22

商品は
まぁまぁの厚みでしたが、カバーがひどく縫い目が???チャックが開けれなくぬわれていて、チンプンカンプンで使いものにならなく、別で購入しました。
2セット購入したので、結局カバー代が余計に2つ分かかりました。

1 2014-10-18

到着にすごく時間がかかって…忘れた頃に届いた。お客様が来るのに用意しときたかったのに。間に合わなかった。梱包もザツだし、いらなかったかも。

1 2014-10-05

届きません
注文から1週間たってもまだ発送の連絡すらありません。
ネット注文でこんなに待たされたのは初めてです。
こんなことならお店で買ったほうがいいです。
初めての一人暮らしで寝具無しはキツイです。
どんな商品かわかりませんが、期待はできません。

1 2014-10-04

購入してから約二週間…まだ届きません…早く欲しいです…

1 2014-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
直接包装してあった(T_T)
商品自体はいいと思います。
敷布団、掛け布団その他の2つの荷物になって届きました。
まさか、布団に直接包装してあると思わなかったので衝撃的(;´Д`)
神経質な方はちょっと「えっ?!」って思うかも…
なんか気持ち悪くて洗うか干すかしないと使えそうにありません(T_T)

• Hiro1040さん
  • Hiro1040さん

1 2012-12-25

使えません
年末の来客用に12/15に購入しましたが年明け7日以降の発送とのこと。必要なときに無ければまったく使い物になりません。運送会社の発送制限で発送できないとのこと。まあ年末年始で物流量が増えて配達遅延になるとは聞いた事がありますが、発送制限?聞いたことが無い。運送会社が発送を受け付けないって事?またショップのメールには年内に発送できても年明け7日以降の発送らしいです。ってことは運送会社はこの物流量の増大する年末年始のこの時期に配送センター内に受け付けた商品を山積みにして放置しておくってこと?まったく信じられません。おおかた受注した数量を確保できなかったのでしょう。在庫持たないショップの弱点ですね。お急ぎの方は少々高くてもほかのショップで購入したほうが良いですよ。

1 2012-02-04

子供と
一緒に寝るのに購入。
シングルの布団セットも購入しましたが、終始対応が遅く適当。シングルは来客用の布団だったので電話で問い合わせるも全く出ません。出ないなら電話番号のせるな。
やっと届いた商品は間違っているし電話は出ないしメールも返信ないし、この店、最悪。閉店した方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット