【日本製】【送料無料】セミダブル 極太 極...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 引越しを機会に買い替え
  • お布団:掛け布団がフカフカしてます。今はまだ少し早いので寒くなって使うのが楽しみです。敷布団も適度な固さで軽くて収納も楽ちんでした。パッド&カバーの柄:ダメ元で備考欄にモノトーンかシンプルなものが理想と記載。そのためかわかりませんが、掛・敷・枕カバーがおそろいの無地のクリームベージュの物が入っていました♪季節を問わず文句なく使えるものです。枕カバーの2枚めだけまったく違う青の葉 ・・・(続きを読む
  • moonmama23さん
  • 3 2014-10-21
  • 厚めの布団なのに掛けとパッドとカバーなど10点も入っていて値段も安かったので購入しました。全体的に生地も薄くて掛け布団も綿で軽いので柔らかめで軽い布団を探している方にはオススメかもしれません。とはいってもこの値段で全て揃うので大満足で、子供もふわふわ~!ととっても喜んでいます。一番は定休日に注文したからか到着までに2週間かかり、受注や発送の連絡が全くなかったので遅くなるならせめて連絡は欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

使っていたマットレスがダメになったので、お手頃かつカバーまでついてすぐに使えるこちらを購入してみました。
下に何も敷かなくても厚みがありぐっすり眠れます。
枕がふわふわすぎて合いませんでしたが、この価格なのでセットでついているだけでありがたいです。
カバーも臭いもなく届いたその日から使えました。
マットレスは重くて扱いが大変なので、また機会があれば利用したいなと思います。

4 2016-12-08

毛布はいらなかったかも…
届いて早速布団を使って寝ました。
敷布団は私の体に合っていて寝心地よかったです。
掛け布団も暖かいです。届いた時に枕に汚れがあり連絡したらすぐに対応していただいて翌日に新品が届きました。(毛布も注文したのに入ってなかったのですが一緒に届きました。)
プラス2000円で毛布をつけましたがフリース素材のようなもので静電気が凄いので正直いらなかったかも…と思ってしまいました。
敷布団、掛け布団はいいと思います。

4 2017-08-04

引っ越し祝いであげたくて頼みました!早めにお願いしたかったのでできたら早めにお願いします!とお願いしたら思ってたより早く届きました!中身は見てないので喜んでくれたら嬉しいです!ありがとうございました!

4 2017-03-06

とても満足する買い物でした。
ふわっと柔らかく身体にもフィットする感覚が好きです。
残念なのは、枕カバーです。3枚もいらないし柄がちょっと気に入らなかったです。

4 2017-02-27

引越し先にだったので、日にち指定でおねがいしたので、お店の人の対応もよく、満足です

5 2017-02-22

めっちゃ気持ちいい布団です。
日曜日に注文して、水曜日に指定したら午前中に届きました。
布団もめっちゃ気持ちいい布団です。
フワフワで快眠です。
最高です。

5 2017-01-06

良い商品でした
掛け布団は軽く敷き布団は厚みがしっかりあってとても良い商品でした。

5 2016-12-31

届きました!
単身赴任先で使う為に、買いました。使うのは年明けからですが、今から楽しみです。

4 2016-12-27

妻と寝相の悪い1歳の子供用に購入。
結果はノビノビと暴れる結末に(笑)
布団も厚くいい商品です。

• tomoko1019さん
  • tomoko1019さん

5 2016-12-26

満足しかない!
通販の布団に不安しか無かったのですが、届いて見たら、思ってた以上にフカフカで、とても気に入りました。
年末にかけての注文だったのにも関わらず、年内の配送で助かりました。今では、心地よく睡眠が取れ大満足です。

5 2016-11-10

今回大学に通う息子のために、買い替で購入いたしました。
値段以上の品質で、「毛布もフカフカで満足」と連絡がありました。
これから寒くなって来ますので、安心して過ごせます。
素早いご対応でありがとうございました。

• tubasaouさん
  • tubasaouさん

4 2016-10-23

敷布団が特にお奨めです。
注文してなかなか来ないで心配していたら、9日目の産婦人科から退院の日にとどきました。敷布団の厚みがあり 2人目なので育児中の娘も大変満足 育児による腰痛が気になっていたのですが この布団を使いだしてから ほんの少しずつですが改善されてきたとのこと! 満足です。

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2016-06-27

製品は満足です
匂いが気になりますが、製品自体は満足です。
布団も厚みがしっかりあるので、良いと思います。
ただ、配達が〜12:00までとHPの追跡情報に記載されていたのに、実際には13:30に到着しました…。
12:00過ぎに電話しなかったら何時に届いていたのか不安になりました。
また、安い商品を買うと配送リスクがかかることを実感しました。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

4 2015-10-16

えっと
商品自体は ものスゴくイイ!!!
今まで使ってた布団 何やったん?
と思えるくらいボリュームありで
しかも好みの固さ♡病気で身体中が
痛いのをカバーしてくれそうな気がします!
色合いが画像とは程遠いくらい違うかも
コレなら普通に黒で良かった!
夫婦の寝室やしホテルっぽく
シンプルにネイビー!と選んだけど
もはや男の独り暮らし的 雰囲気www
あと、、、10点セットとは?
布団 入れるカバーだかを含め
7点だったんですね!
でもコレはオススメしようと思ってます!

4 2015-10-23

13日夜に注文、18日に到着しました(^^)発送の連絡漏れのメールも丁寧でしたので問題なし。
想像より軽く、2梱包に分かれているので妊婦でも軽々持てました。古いコイルマットの上に敷いて使用していますが、敷布団はしっかりしてて掛け布団は軽いのですごく寝心地がいいです。
布団カバーはとても薄く、糸屑・布屑だらけでファスナーもすぐに噛み込みましたが、冬場の洗濯を考えるとカバーの枚数はあるに越したことはないので満足です。