【日本製】極太敷布団 帝人 15.980円【10点...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 引越しを機会に買い替え
  • お布団:掛け布団がフカフカしてます。今はまだ少し早いので寒くなって使うのが楽しみです。敷布団も適度な固さで軽くて収納も楽ちんでした。パッド&カバーの柄:ダメ元で備考欄にモノトーンかシンプルなものが理想と記載。そのためかわかりませんが、掛・敷・枕カバーがおそろいの無地のクリームベージュの物が入っていました♪季節を問わず文句なく使えるものです。枕カバーの2枚めだけまったく違う青の葉 ・・・(続きを読む
  • moonmama23さん
  • 3 2014-10-21
  • 厚めの布団なのに掛けとパッドとカバーなど10点も入っていて値段も安かったので購入しました。全体的に生地も薄くて掛け布団も綿で軽いので柔らかめで軽い布団を探している方にはオススメかもしれません。とはいってもこの値段で全て揃うので大満足で、子供もふわふわ~!ととっても喜んでいます。一番は定休日に注文したからか到着までに2週間かかり、受注や発送の連絡が全くなかったので遅くなるならせめて連絡は欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

昨日寝て、1日だけなのでまだ分かりませんが、敷パット無しでですが厚みがありとてもゆったり寝られました!
いつまで持つかは…値段以上だといいなと思って使い続けます!
ですが、枕カバーは枕1つに対し計4枚ありましたが、そんなにいらないかなと私は思いました。
色は選べないと書いてあり、届いたのがとても色味の明るい黄緑色…寝る時にあの色はちょっと使えないなと思いました。

• y.kanazawaさん
  • y.kanazawaさん

4 2018-12-19

まぁまぁかな
敷布がもう少し暑ければ腰痛持ちの自分には良かったかなと思いました。
布団と毛布はポカポカで満足してます。
枕カバーとかおまかせじゃなければ評価は5かな…柄物はいらないです。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

4 2018-09-02

レビューが遅くなりました。男一人暮らしで、もう3年使っています。それほど部屋の衛生環境は良くなくても(年数回天日干し、布団クリーナーをかけるくらい)、特にカビ・ダニなどはほとんど気にならない程度です。でも、お手頃価格なだけあり、すでにぺちゃんこです。

• p_lilacさん
  • p_lilacさん

4 2018-05-24

すのこベッドで使用してますが、問題なく寝れています。
枕カバーが複数入っていたのは地味に助かりました。
ただ、配送の面で日時指定できなかったことと、発送後に日時指定をする余裕がなかった等で、スムーズに手元に届きませんでした。
運送会社に夜の時間帯に再配達をお願いしたところ、日中しか運べませんと断られたり…
すぐにでも欲しかったので、隣の市の営業所まで取りに行きましたが、とても不便でした。

5 2017-10-14

安く買えました
リピーターです。今回もお値打ちに購入できました。
次回もリピートさせていただきます。

5 2018-02-28

他の人のレビューを見て配送に不安がありましたが、日曜日に注文して水曜日に届きました。
商品はフカフカで良さそうです。
後は耐久性に期待します。

4 2017-09-08

とても寝心地が良い
毎朝腰が痛くて起き上がれなかったのですが、この布団に変えた翌朝とてもいい感じで起き上がれました🎶
布団カバーの柄がもう少しあればなぁ〜と欲をかいてしまいますが、これで当分いい睡眠が取れそうです!

4 2017-08-04

引っ越し祝いであげたくて頼みました!早めにお願いしたかったのでできたら早めにお願いします!とお願いしたら思ってたより早く届きました!中身は見てないので喜んでくれたら嬉しいです!ありがとうございました!

5 2012-07-08

良いです。
カバーは確かに薄いですが、とりあえずの分では申し分ありません。
布団は質も良く、ニトリやイオンで買うよりも断然質が良い。

5 2015-04-14

フワフワ❗
布団が届いた時に開けてみたらカバーが希望の物と違い不満をレビューしちゃいました。今日、お布団を全て出してみたら中から、ぉ希望のカバーが欠品しているので代わりの物を送りましたが後日入荷しましたら改めてお送りします。とりあえず同梱の物をお使い下さいと。ショップの方文句を言ってごめんなさい!丁寧な応対をしてくださったのですね!ありがとうございました。布団もフワフワで気持ち良いです❗星5個に訂正します!!!

5 2016-12-25

使っていたマットレスがダメになったので、お手頃かつカバーまでついてすぐに使えるこちらを購入してみました。
下に何も敷かなくても厚みがありぐっすり眠れます。
枕がふわふわすぎて合いませんでしたが、この価格なのでセットでついているだけでありがたいです。
カバーも臭いもなく届いたその日から使えました。
マットレスは重くて扱いが大変なので、また機会があれば利用したいなと思います。

5 2015-04-06

癒されました
離婚して、引っ越しで大変で
唯一、自分の為に買った布団
値段も値段だからあまり期待していませんでした
だけども、本当に涙が出るくらい気持ちよかった
敷き布団もフカフカで
掛け布団もふんわかで
心身ともに癒してくれました
毛布も注文したと思ったのですが、きっと私のミスで注文できてなかったと思います
また毛布単体で頼みたいですし、お金が貯まったら
子供に買ってあげたい程、よい商品でした
お店の対応もよく、ご無理やご迷惑をおかけしました
本当にありがとうございます

5 2014-03-08

自分用に購入しました。商品名の通り、マシュマロを感じさせるような柔らかさ、弾力があり驚きました!敷布団に厚みがあり、保温性があるのでマットレスを敷く必要はありません。掛け布団もふわふわしていてとても暖かく、寝心地が良いので満足しています。敷きパット、ピロケースもついているのでとてもお得なセットだと思います。

5 2013-04-25

とても良い
敷布団は床で寝るのに問題ない厚さです。若干硬めですが、乳児と寝るのでちょうど良い硬さでした!おまけのカバーは画像の通り薄いです。わかりづらいですが、ピンクのカバーから布団のアイボリー色が透けて見えます。値段が安いのでカバーはおまけと考えて気にならない範囲です。トータルで良い買い物ができたと思います。

5 2013-04-07

引っ越しで急きょ必要でしたので、カバー類もすべてセットというのは本当に助かりました!カバーはお任せということで正直期待してませんでしたが、無地のベージュのセットが届きまさかの希望通りの色!?(笑) 生地の薄さは否めませんが、これから洗い替え用にもゆっくり好みのものを購入すればよいので、とりあえず一式揃えたいという人にはおススメです。 現在マンションのフローリングに直接ふとんを敷いてますが、少し床つき感があるので(個人差あると思います)今後マットレス購入も検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット