シーツ 580円 ワンタッチシーツ シングル...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-13

三枚注文して白、焦げ茶色、黒が届きました。今までフラットタイプのシーツのみを使っていたので、色はともかく使いやすくて感動です。また、替えのシーツが欲しかったけど一枚1500円くらいするからと躊躇していましたが、こちらはお安くて、思いきって買ってみて良かったと思っています。欲を言うと淡いパステルカラーがいいですが、使用感は大満足です。色は大冒険ですが、欲しくなったらまた買おうかなーと思っています。

5 2018-09-07

お客様用に使います。
急なお客様向けに清潔なシーツをと思い買いました。経済的で良いです。
よって、未開封ですが備えておきたい一品です。

• mka916さん
  • mka916さん

5 2018-06-01

色おまかせだったので少し心配しましたが暖色系2色と寒色系2色の全て違う色での組み合わせでした。
とても可愛い色ですし、この価格でとても満足です。

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2017-07-30

綿100%お買い得シーツ
柄物だと化繊のようですが無地だと綿100%です。
たまたま無地しか選べなかったのですがかえって良かったです。
やや生地が薄いように感じます。(敷布団の柄がうつります)が
シーツとしての役割はそこそこ果たせそうです。
ワンタッチなのでラクチンです。
薄くて軽い分扱いは楽ですし洗濯してもすぐに乾きます。
3セット購入でピンク、ブルー、ベージュとちょうどいい色違いでしたので
大満足です。

5 2017-09-30

生地が良い
安くてしかも生地が大変よかったです。
またボルドーはかなり上品な色合いで、
おまかせでも大変満足でした。

5 2017-07-27

おまかせの色が良いです。
はじめての購入で家用に3枚買いましたが
ブラウン、ベージュと来客用にも使え
そうです。

5 2017-05-27

シーツはゴムタイプが簡単でずっと使ってます。ピンクが4枚ブルーが2枚でした。満足です。

5 2017-05-19

来客用
お値段の割にはいいと思います。
生地もまあまあかなあ?薄いですが許容範囲です
何よりワンタッチでカバーできるので助かります。
このタイプのシーツに限りますね!
来客用ならこのお品でじゅうぶんだと感じます。
お色もこちらの希望を聞いてくださり、親切に対応してくださいました。

4 2017-03-30

無地を購入したのですが、
自分では絶対に購入しないような色でした。
安かったので、その点は良いのですが、結構な色で届いた時は驚きました。
子供達は、カラフルで気に入っていたようです。

4 2017-02-27

使いやすい
綿で使い勝手は気に入っています。うちは全部白が届きました。

5 2014-08-11

これは満足価格
夫の実家用に購入しました。1枚580円とかなり安価で助かります。

5 2012-07-03

3色2点ずつ届きました〜!
無地カラーを選択し、6点購入。
色はピンク・ブルー・ホワイトがそれぞれ2点ずつでした。夫婦で色違いで使用できるので良かったです。
他のレビューにもあるように生地は薄めなので布団に被せた時に布団の柄が見えてしまいますが、私は全く気になりません。
逆に洗濯後に直ぐ乾くし、298円にしてはサラッとした感触で気持ち良く眠れました。
今までは、敷きカバーのファスナータイプを使用していたので着脱がとても大変でしたが、夏は特にこまめに変えるのでワンタッチシーツは本当に着脱簡単でゴム部分もしっかりしていて被せ易いです。シーツ変えが面倒に感じなくなりました。
298円という安さで良品が沢山購入できて本当に良かったです。またリピしたいです。

5 2013-06-26

交換したところ
古いシーツから好感したところです、確かに薄いです。今日寝てみてからですね

• ayachanpさん
  • ayachanpさん

5 2012-12-14

Fabric style
無地を選択。届いたのは、柔らかい綺麗なパステルピンクの「Fabric style(TW-CR-W1)」という中国製の商品。ポリエステル80%綿20%のワッフル生地。薄手だけど一応ワッフルなのでなんとか使えそう。取り外し口は画像通りゴムテープを縫い付けてあるだけなので、そのうち伸びてしまうだろうなとは思うけど、¥298なら全然問題なし。良いお買い物ができました。

• e.sママさん
  • e.sママさん

5 2014-05-16

満足
生地が薄いってレビューにありましたが、AEONで買ったものより厚くてしっかりした生地で凄く満足です!!
子供が2人いて沢山使うので、これからはリピして沢山買いたいと思いますヽ(*^∇^*)ノ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ