楽天marimaさんの【ポイント10倍】清潔・座布団カバー 280...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-01

お部屋が明るくなりました。
モンステラ(モスグリーン)と(ブルー)を購入しました。生地自体はとても薄手(座布団が濃い色だと若干透けます)のものでしたが今年の夏も凄く暑いですしかえって涼しげで良い感じです。何よりこのの価格なら文句なしです。一つは他店では100円程お高い価格でモンステラ(モスグリーン)が品切れでしたが更にお安い価格で欲しかった柄が購入できてラッキーでした。送料が850円とお高いので洗い替えにもつと沢山オーダーすべきだつたと後悔している程です。季節が変ったらまた違う柄を購入しにお世話になるかも知れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型