780円! 敷きパッド シングル 暖か 保温 フ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-19
  • 寒さ対策
  • 今年の冬は寒そうなので3兄弟に買いました。洗い替え入れて4枚買い、ベージュ2枚、青2枚で届きました。色はどちらもくすんだ色でちょっと爺くさい。毛玉ができそうな感じの手触りですが使ってみないと分からないですね。一枚敷くだけでお布団に入った時のひんやり感が全然違うし洗濯も楽なこの程度のちょっと薄手の敷きパッドが子どもにはちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • kra-jさん
  • 3 2012-02-15
  • どれくらい使えるか?
  • 冬用に買ったベッドパッドもふかふかして心地よさそうなのですが洗濯してみてからの毛羽の抜け具合がどうなるか気になるところです。ただ、冬物の敷きパッドをプリントがら三枚、無地3枚と注文したのですが、無地が6枚入っていました。値段も同じだし、送り返すのも面倒なのでそのまま受け取ってますが、注文の内容はきちんと見て欲しいかなと思ったのでこの評価にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • Kagitabakoさん

4 2019-01-31

使っている敷きパッドがヘタって来てこちらで布団セットも買うことだし新調しよう!と購入させて頂きました。
おまかせだと普段選ばない様な物が来たりするかな?と楽しみにしておりましたが届いたのはブラウンでした☆

5 2018-11-29

リーズナブルな価格でしたが思っていたより
暖かく消耗品の為家族、親戚から購入考えていると反響がありリピーターになりそうな雰囲気です。

5 2019-01-30

あたたかそうで肌触りもいいです。シングルにしてはすこし長めになっているようですが付けてみたら気になりませんでした。お値段を考えるとよい商品だと思います。三点買いましたが色違いをリクエストしたところ、白、紺、こげ茶でした。

• comomiさん
  • comomiさん

4 2018-12-15

ブルー2枚でした
元気な男の子カラーといったブルーでした
誰に見せる訳でもないから、まぁいいかな
手触り良いです、つるつるなめらかです

5 2018-10-31

しっかりしてて満足です。
息子へ購入したのでダメ元でブルー系でとお願いしたら水色が届きました。
温かそうですし大変満足です。

4 2018-10-28

掛け布団と掛け布団カバーと一緒に購入した為、
掛け布団カバーの方に色を合わせて頂けたらもっと良かったけど…
値段を考えたら満足です♪

4 2017-12-23

値段相当の厚みではありますが、やはり暖かいです。4枚購入しましたが、それぞれ使いやすい色を四色入れて頂けて嬉しかったです。 お買い得な商品だったと思います。

5 2018-02-24

薄くて暖かい
薄くて暖かいのでかさばらず良いです。
変な色柄が届いたら嫌だなと思いましたが、2枚買ってブラウンとアイボリーでしたので良かったです。

4 2018-02-21

2枚購入
薄いピンクと白の2枚が届きました。
キルトの仕方が違いますが両方、しっかりした厚さがありました。安くて良かったです。
まだ、洗濯してみてないので、その分☆1つマイナスです。

4 2018-02-05

商品も早く届いたし、肌触りがよくてよさそうな感じです

4 2018-01-26

届きました。
使い心地もよく購入してよかったです。返品交換も対応頂きありがとうございます!

4 2018-01-12

満足
ピンクを購入。
自分用にと思って買いましたが、届いたら結構明るいピンクで4歳の娘が気に入り取られてしまいました。
かわいい〜あったかい〜と喜んで使っています。

5 2017-12-28

とても満足です
猫を飼っているので、敷きパッドもワンシーズンでヨレヨレになります。このお値段でとてもあたたかく満足です。色指定出来ないにもかかわらず、私のわがままを聞いて下さり、ありがとうございます(≧∀≦)

5 2017-12-20

新年に向けて新しい敷きパッドがほしくて購入しました。
フワフワで暖かいです。
4枚購入しましたが、全部異なる色にしていただきました。

5 2017-12-17

ふわふわです。
今どきのふわふわの手触りで気持ちいいです。
値段も安いので大満足です。