【送料無料】 日本製 帝人 マイティートッ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,457件)次のページへ

5 2015-03-01

ためし
高校生の息子用に購入しました。軽くて、折りたたみベッドには最適だと思います。
送料無料で【東レ・マシュロン】抗菌・制菌・防臭・ほこりが出にくい清潔・敷布団が、2960円でした。
シングルで、ホテル仕様の極厚・極太タイプなのも気に入っています。

4 2015-03-26

この値段では良いと思います。
届いて思った事は想像より薄かったので失敗したかな?と思いましたが、使用後3日経ちましたがなかなか寝心地が良いです。
こちらのショップでマシュロンの極厚極太の敷布団も買いましたが、そっちは3日でぺっちゃんこになりました。
他の方のレビューにも良くないレビューがありましたが、当たり外れがあるのかもしれません。
売り物なので商品の品質に差があるのはどうかと思いますが。
また、商品が届くまで2週間以上かかりました。

5 2014-06-13

買って良かった!
使用して2ヶ月くらいが経ちました。試した訳ではありませんが ちょっと一枚だと床付き感があるのでは…と思います。我が家はフローリングにマットレス+こちらを敷いています。今の所 購入時と同じくらい しっかりしている様に思います。何しろ軽くて扱いが楽なのですが干すと膨らんだ感じが分かるので干す甲斐があります。この復活力を見ると なかなか長持ちしてくれるんじゃないかと思っています。柔らか過ぎず堅すぎず ちょうど良いです。この値段で このレベルの布団が買えるならマメに買い換えた方が衛生的だし もっと早く検索していれば良かったと思っています。

4 2013-06-07

重い敷き布団からの卒業です。
昔ながらの重い布団を使用していましたが、
軽い布団が欲しい・・との娘のリクエストに、
この商品を、購入。。
軽い、でも、しっかりしている。。
そして、寝心地がよいそうです。

4 2015-07-22

分厚い
赤ちゃんとの昼寝用に購入。厚みはありますが、畳やフローリングの上に一枚では、なんとなく心ない感じです。近くの店舗よりは安く買えたのでよかったです。

4 2015-06-19

寝心地良かったです。
今まで使っていた布団がカビてきたので、布団は消耗品だし、この値段で1〜2年使えればいいと思い、こちらのグリーンの敷布団を購入しました。
今まで羊毛布団しか使ったことがなかったのですが、東レの素材が使われている、日本製の商品ということですし、嫌な臭いもなく、寝心地も快適だったので、購入して良かったです。
花柄が良かったのですが、制菌ではなかったのでグリーンにしました。ので星−1にしました。
商品が届いて、3週間くらい使っていますが、2週間目くらいから中央部分(背中〜腰の辺り)の布がすれてきて、中身の綿が見える様な状態になってしまいました。
安いのでしょうがないかもしれませんが、せめて、1年くらいは持って欲しかったです。
寝心地良かったので、がっかりです。
1年保証とかないのですか?

• MS200さん
  • MS200さん

4 2013-11-20

とっても軽くてフワフワです、寝心地も悪くないです。
少し安っぽく耐久性も怪しそうですが、値段を考えれば
全然いいいと思います。

4 2014-03-04

敷布団が煎餅布団になったというので
家族のために購入しました。
私もこちらのもう一つ厚い物を使用してるので心配はしていませんでしたが
使い心地を聞いたところ
畳に直にひいてなんら問題無いそうです。
しかも真冬のこの時期なのに気づくと
毛布一枚で寝てるとのことだったので
このタイプでも保温力高いみたいです。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2013-10-22

値段の割によいと思います
安い割にしっかりしています。
弾力があるので、フローリングの上でも大丈夫です。

5 2016-07-27

中わたは帝人ステープルファイバーでほこりが出にくいというのは安心です。
一人暮らしする息子に購入。人気があるみたいで納期は少しかかりそうです。到着したらレビューを更新したいと思います。暫定☆4つです。

「ちょうどいいタイミングでふかふかの布団が今届いたよ。ありがとう。」と新居に引っ越ししたばかりの息子から電話がありました。
納期はもっと遅くなると思っていたのですが、注文して一週間後に商品が到着し、うれしく思っています。
☆4つ⇒☆5つに変更しました。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-04-15

布団に厚みがあるだけで温かくなりました。フローリング床にすのこマットを敷いていますが以前使っていた布団はすのこが痛く感じられましたがこちらは大丈夫でした。普段使いにお手頃価格でよかったです。

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

4 2015-06-19

価格相応に良いです
この蒲団だけで寝ると、背中に床の硬さがわかる感じで、微妙な感じです。
縁の部分が厚くなっていてフカフカなので、包まれている感じは心地良いです。
今まで敷いていた敷布団と重ねて、使用していますが、かなり幸せ感が上がりました。
マットレスとか、+0.5枚分くらいクッションが追加されると、とても良い感じと思います。 もしかすると畳の上なら、これだけでgoodかもしれない。
耐久性や、埃の出にくさ、匂いや汚れ具合などは、最低でも1年後位にならないと、評価できないため、ノーコメントでお願いします。

• cazu0216さん
  • cazu0216さん

4 2014-02-18

極太とどう違うのかなと思って、注文しました。極太に比べると薄いですが、これはこれで十分な厚さでした。ふかふかで気持ちいいです。やっぱり表面の生地がもう少し厚いといいなあと思います。

5 2013-12-08

暮れに帰省する娘にと購入しました。
とにかく軽い。なので持ち運びが楽。この厚みならたまに帰る子には充分使えると思います。臭い、糸くず綿埃、傷等もありませんでした。娘が使用して問題なければ孫も大きくなるのでまた購入を考えてます。安いですよね。ただ、広がるのでしまう時に上に何か乗せる等しないと、ですね。家は丁度いい布団袋があり収まりましたが。

5 2011-12-13

子供に(*^_^*)
子供の敷布団が古くなったので、
買い替えです。
本当に軽いので驚きました。
お値段と発送の早さにも驚きです。
すぐにヘタろうがなんだろうが、
新しい布団は、とにかく気持ちが良いです(*^∇^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団