1件~15件 (全 3,484件)次のページへ

1 2014-04-17

ん〜期待しすぎてた…お客さん用と自分用に二枚買いましたが二枚重ねて自分用にしました〜二枚同じ商品が届かずこのお店信頼できません!表地裏地ポリエステル100%と表地裏地ポリ80綿20のが届きましたけど…どぉゆう事?厚みも違う…ポリ80綿20の方が薄く思います!ポリ100の方がしっかりしててへたりにくそう…不良品ではないから交換しませんけど…なんだか???なお買い物になってしまいました!

5 2013-09-12

軽くて応用が利きます。
ダニが一番増えているであろうこの時期、思い切って、古い敷布団を捨てようと決心。
長年使用すると、どんな敷布団もだいたいぺたんこになってしまいます。
そこでうちは、2枚重ねて使っていました。
2枚重ねの利点は、寝心地が良いことと、冬は格段に暖かいことです。
難点は干すとき。重い敷布団はだんだん大変になってきてました。
この製品はとても軽いのでマットレス代わりになるかと思い、3枚購入しました。
結果、大正解。
結構しっかりした弾力とかさ高さがあり、重ねても良いし、年に数回の来客用には、もちろん単独一枚でも十分使えるものでした。
応用が利くスグレモノだと思いました。
なんといっても、3枚購入して、一万円にも届かないのですから、かなりオススメです。
東レマッシュロンのポリエステル原綿が使用されています。
ラベルに東レ愛媛工場で生産していると書かれてあって、なおびっくり。
私のふるさとの町の一番の工場だからです。航空機の新しい繊維素材も製造している最先端の工場です。(余談でした。)
最初は弾力がつよいためか、二つ折にはしにくい感じです。
そのうち干しているうちにたたみやすくなると思います。三つ折りの場合は問題ありません。

5 2016-11-13

送料無料2999円★敷き蒲団
送料無料2999円なので、文句のつけようが無いです。
介護で、夜尿の酷い人に使います。
ほぼ毎日、おねしょなので、介護用シーツをしていても、やっぱり臭いが。。。
衛生的にも、良くないので、2〜3ヶ月に1度は、敷き蒲団を買い替えしています。
送料無料で、この価格は、嬉しいです。

3 2017-02-23

値段相応。
受注番号] 267115-20170127-0887956275
こちらのショップさんで2種類布団を購入しましたが、1000円位高いやつな方が断然良かったです。ケチるんじゃなかった。
1年位持てばいいかなって感じです。

1 2014-02-22

今日届いたので寝心地は今夜。
とりあえず、写真に出てるほどの厚みがない!
ホントに硬わた3cmが巻かれているのか疑いたくなるほど。
手で押してみるとすぐにペチャンコ。
商品が違うんじゃ?と思うくらい。
1000円高い、極太キルトの方にしておけば良かった。
レビューが良かったから買ったけど、みんなこれで満足?っていう感じ。

1 2013-01-07

がっかりしました
安さにひかれて購入しましたが縫製が本当に雑で布団の端に生地がそのまま出ていました 自分でハサミで切り離しました もう購入はしません

5 2015-09-04

値段通りの商品
商品掲載通りの商品。厚さ約10センチあり。但し、外側のみ。肝心な内側(寝る部分)の厚さは約5センチ。固綿入りってことは、柔綿と混合なのか、まだ新鮮なのでふわふわはしているが正直すぐにへたりそうな予感。
内側も厚さ10センチにしてくれないと、余計にへたるのが早そう。
外側だけボリューミーってなんの意味があるのか、淵で寝る人も滅多にいないだろうし。肝心なのは内側なんじゃないかと。
布団生地表面をよーく見ると、パヤパヤと中の綿が飛び出しているのでお肌が敏感な人は注意。っても、敷布をすれば問題ない。
色はアイボリー購入。検品してないからガッツリ汚損商品届く。交換してもらったけども。
梱包は、布団がビニールに入っていて更に紙袋に入ってくるので配送時の汚損や破損は袋が破れな限りないと思うのでやはり検品していないと判断。
商品は圧縮されてないので、結構大きいけど凄く軽いので女の私でも片手で軽々持ち運べる。
まぁ、値段に見合った商品だと思います。

1 2015-05-20

最悪
商品説明では、かさ高8−9センチと記載しておきながら6センチしかない。
どこが極厚タイプなんだ。商品間違いなのか?品質検査されているのか?
配送も忘れた頃に届きました。
もう2度と買うことはありません。

4 2014-08-28

リピです!
子供用にまた購入しました。しっかりしてて、程よい固さもありすごく気に入っていたのですが、前に購入したやつと新しいやつを比べたら、前に購入したやつがへたっていました。まだ1ヶ月もたっていないのに残念です。

5 2013-01-01

待ちましたけど
ぎりぎり大晦日に到着。非常に軽くて、ふわふわしています。
中学一年生の息子がジュニア用の敷布団をずっと使っていたので
買い換えたいなぁと思ってました。
ちょうどマラソンで、この商品を見つけて即購入しました。
ベッドのサイズが200cmなので
最近なかなか見かけないサイズだったので良かったです。
今日、お日様に当てて早速使うことにしました。
息子の部屋が北側なので、冬も寒いし
マイクロファイバーの敷きカバーをかけて使います。

1 2011-12-29

安いけど
送料込でこの価格はお安いですが、カバーをしてないと綿ぼこりがでます。また別の商品を同じ日に注文したのに商品がいつまでたっても届かないのにクレジット請求だけがくる始末。電話で問い合わせしたら謝罪の言葉もなく対応が悪い。もうこちらでは二度と買いません。

1 2011-10-24

埃がたたないと言いますが
埃というより化学繊維の固まりが表面にできて、1歳の娘の口に入り大変困りました。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-04-23

間に合いました
注文番号:267115-20150411-0322902209
1週間以上かかります。と言うことでしたが早かったです。
東京から帰省する息子夫婦と孫用です。
ボックスシーツ(ブラウン)付きで2セット購入しました。
フカフカです。マットはいらないくらい肉厚です。
今日は晴天でしたので天日干ししました。
シーツも洗濯機手洗いして準備万端です。
お布団片づける時にクシャミが出なかったのはほこりが立たないからですね。
お安く良いお布団が買えました。

1 2012-11-23

うーん
11/7に注文し、本日11/23に届きました。
注文が沢山あるためお待ちするのは仕方ないかとは思いますが、
届いた物が今回注文した敷き布団ではなく
掛け布団でした。
届くのが遅いので、早急に必要だった為、他のショップで注文したところ、同じ価格のお布団でしたが、注文した2日後に届きました。このお店はお急ぎの方にはお薦めはできないなと思います。
また、送り返したり等してもっと待たないと行けないのかな。

• iitiko3635さん
  • iitiko3635さん

1 2015-06-27

あっと言う間にペタンコ
ボリュームはあるものの、あまりに軽くてふわふわし過ぎている為、嫌な予感がしていましたが、数日使用であっという間につぶれてペタンコのペラペラになりました。
四隅の体重を掛けていない部分だけ、ムダにボリュームが出たまま浮いています。
レビュー評価はいいのにこんなに粗悪品だとは。がっかりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団