• PESCH45さん
  • PESCH45さん

4 2023-08-12

子供の部活用のボールとして、訳アリではない、こちらの商品を購入しました。今まではケンコーの練習球だけでしたが、人数が増えて個数が多い方が良いとこちらを選びました。まだ到着したばかりで、打ち始めていないので、本当の評価は不明です。しかし球の感じからはあまり変わらないように思います。空気を入れて、マークを付けて、これから使い始めてみます。問題なければ、今後はこちらの商品にすると思います。

• yoshi6071さん
  • yoshi6071さん

4 2017-10-19

鶴田普通に良い
極端に品質の悪いものは無く、練習用として重宝します。

5 2017-09-16

練習用に。
家族での練習用にピッタリです。キレイなボールでした。耐久性がまだわかりませんが耐久性があれば十分だと思います。

4 2015-10-29

いいと思います(*^_^*)
ワケアリとのことで、不安もありましたが、ケンコーボールはとても高く、練習で使うのに数がほしいので思い切って購入しました。
結果、買って良かったです。まだ使っていませんが、形・手触り・
問題ないと思います。
後は、1週間たって、空気の抜け具合のをみて、気にならなければ、リピしたいと思います。
まだ、わからないので、マイナス★1つ。
すぐに使いたかったので、翌日配送で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-12-16

非常にクオリティーの高いボールで満足してます。

5 2019-04-22

問題ないです!
商品が届き子供と一緒に練習しました。他のボールと遜色なく特に安いからという事はかんじられませんでした。満足してます。

5 2017-07-06

ワケアリ???
色んなお店のテニスボールと迷いましたが、価格が安かったのでこちらを購入しました。ワケアリ…がどんな状態なのか全くわからなかったので届くまで心配でしたが、届いてビックリ!傷も汚れもなくて、他で新品を買うのと何一つ変わりはありません!!良く跳ねるし、本当に良い買い物をしたと断言できます。また次回もこちらを購入させていただきます。

• yk1813さん
  • yk1813さん

5 2017-06-27

初心者練習用
子供のために購入。
目立つ変色などなく、空気も十分入ってて、ワケありで安いとは思えません。
とても満足です。

• AnDyさん
  • AnDyさん

5 2017-06-12

2回目です
何度か使うと空気が抜けやすくなり、繰り返し使うとすぐに抜けるようになります。
いちいち空気入れないといけないのは面倒だけど、入れれば使える。ほぼ自分の家族で使うだけなので安さをとりました。
練習するために少しでもボールは沢山欲しかったけど、軟式ボールって凄く高い( ・᷄ὢ・᷅ )
なので助かります(^^)

5 2017-05-07

ワケが見つかりません
素人目ではすべてきれいで空気の抜けもわからずです。中学生の息子が喜んで早速練習しています。初心者の練習には十分だと思います。たくさんありますが、なくなったらまた注文します。

5 2016-11-03

頼まれて購入しました。
皆さんのレビューにもありましたが、中には空気が抜けていたのもあったとのことですが、自分で入れることができるので問題ないょ❗って言ってました。

5 2016-09-23

中学生の練習には、問題なし
リピーターです。
途中、異常かなと感じるものはありますが、この価格「問題なし」です

5 2015-11-16

問題なし
中学の息子のテニス用に買いました。この値段でこの品質はまったく問題なしですね。
何個こ空気抜けはあるものの、空気を入れながら使えば問題なし。
また買い足すときはリピートします。

5 2015-10-17

中学生の子供の練習用に購入しました❗
変形しているものもなく、喜んでいました。

5 2015-10-13

大満足、このレベルなら問題なく「買い」
他の書き込み同様に、概ね問題ありません。 数個変形して跳ねの悪いものもありますが、この価格であれば問題ありません。しかも、前衛用のボレー練習なら跳ねる事も無いので、まずもって問題なし「大満足」 間違い無くリピータになります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール