ハイクオリティ軟式テニスボール練習球 12...(野球キングダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

子供の自主練習用に購入。送料無料になるので3箱購入しました。練習にちょうど良いと思います。空気入れは針タイプのほうを使い空気を入れています。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2019-05-30

よかったです
子供の部活の練習に使用してます
安くて良いです

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

5 2019-02-01

練習球として
中学の子供が部活の自主練で使用するため購入。問題なく使えます。
安く買えて助かりました

5 2018-11-29

コストパフォーマンスよし
娘の部活練習用に買いました。
中学生のため特にこだわりもないので値段の安いこちらの商品を買いましたが使用に問題はなく大変満足しています。耐久性は分かりませんが、またリピートしようと思います。

5 2019-11-04

配送の早さにとても助かりました。
商品もとても良く打ちやすいと子供達も言ってました‼

5 2019-10-08

問題なし
娘の練習用に買いましたが、使ってて特に問題はなくリピートです。

5 2019-09-25

練習用に購入致しました。
注文から到着までものすごく早くて大満足です。また、購入の際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-18

練習にちょうどいい。
子供達のソフトテニスの練習用に買いました。いっぱいあるからケンカにならないで助かります。

• aohana1001さん
  • aohana1001さん

4 2019-08-10

練習用なら問題なし
試合では赤Mボールを使いますが、高いのでこちらで買いました。週1〜2の使用頻度で10か月近くたちますが、某スポーツ店のオリジナルブランドボールと比較すると、ずっといいと思います。

5 2019-06-24

娘に。
リピートです。娘がソフトテニスをしているので、練習用に購入。空気を入れて使っています。すぐになくなるので、12コ入は有難いです。

5 2019-05-14

問い合わせにも発送にもすぐに対応していただき助かりました。
3ダース購入したので、サーブの練習にとても役立っています。

5 2019-05-10

練習用に
購入しました。早速一個なくしてしまい、もしかしたらまたお世話になるときが来るかもです。その時はよろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

ありがとうございました!
遊びでのテニスなので、安く購入出来て良かったです。
すぐにどこかへ飛ばしてしまうので、なくなれば購入したいと思います。

4 2019-03-14

すぐに届きました。庭での練習球には安いけどじゅうぶんです。
届いた時は空気がほぼ入ってないので、空気入れてから使いましたが問題なく使えてます。

5 2019-02-13

子供のソフトテニスの練習用に購入しました。練習用ならこれで十分だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール