ハイクオリティ軟式テニスボール練習球 12...(89キングダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

息子に。
息子の自主練用に購入。打感も良くて全く問題なく使用できています。また購入したいと思います。

5 2020-04-05

迅速な対応で大変満足です。1人でサーブ練習に使用しています。また注文しようと思っています。

5 2021-02-26

中学校の部活の練習球として使用してます。とても品質良く大満足で使っています。

5 2020-05-29

5/1に注文して5/6に届きました。連休中に対応していただきありがたいです。
子どもの練習用に購入しました。
ノーブランドですが練習するのには十分満足です。
子どもも喜んでいます。
価格も手頃なので、ボールが劣化してきたらまた購入したいです。

5 2020-04-29

娘のために、家での部活練習用に購入しました。半年以上経ちましたが、まだまだ使えます。

5 2019-10-12

子供の自主練習用に購入。送料無料になるので3箱購入しました。練習にちょうど良いと思います。空気入れは針タイプのほうを使い空気を入れています。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2019-05-30

よかったです
子供の部活の練習に使用してます
安くて良いです

5 2020-02-08

練習にピッタリ
早速自主練で体育館で使いました。
打ち込みやサーブ練習にピッタリで問題なく使用できました!
またリピしたいと思うます。
良い商品をお安く、ありがとうございました!

5 2020-01-16

息子の練習用に購入しました。この値段は嬉しいです。特に使い心地も悪くなさそうなので、また購入したいと思います。

5 2019-11-04

配送の早さにとても助かりました。
商品もとても良く打ちやすいと子供達も言ってました‼

5 2019-10-08

問題なし
娘の練習用に買いましたが、使ってて特に問題はなくリピートです。

5 2019-09-25

練習用に購入致しました。
注文から到着までものすごく早くて大満足です。また、購入の際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-18

練習にちょうどいい。
子供達のソフトテニスの練習用に買いました。いっぱいあるからケンカにならないで助かります。

• aohana1001さん
  • aohana1001さん

4 2019-08-10

練習用なら問題なし
試合では赤Mボールを使いますが、高いのでこちらで買いました。週1〜2の使用頻度で10か月近くたちますが、某スポーツ店のオリジナルブランドボールと比較すると、ずっといいと思います。

5 2019-06-24

娘に。
リピートです。娘がソフトテニスをしているので、練習用に購入。空気を入れて使っています。すぐになくなるので、12コ入は有難いです。