広島東洋カープグッズ カープ応援しゃもじ/...(野球キングダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-03
  • 応援用に
  • メガホンがなくなってしまったので、応援用に購入しました。片手でも使えて、分解して両手でも使えて、うちわの代わりにもなる優れものです。おまけに分解した状態だとひもを首にかけられるので両手が使えてとっても便利です。叩いたときの音はペチペチという感じでそんなに大きくないですが、いいと思います。シールを貼ってカスタマイズして使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 僕の想像していた物と違っていました。もっと硬い素材だと思っていましたが、やわらかい素材だったのであまりいい音もしません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • toku4289さん

5 2017-05-04

しゃもじがかわいい
カチカチという音で、みんなと違って、しゃもじがかわいいです。お値段もいいですね。

5 2017-08-05

応援にバッチリでした!
いろんな人に勧めています!

5 2017-04-09

メガホンやカンフーバットは持ってますが、これは見たことなかったので購入(^_^)

思っていたより薄くて大きかったですが、バッグに入れてもかさばらないので持って行きやすいですね。

5 2016-10-30

これは優れものです。
今まではバットで応援してましたが、これは片手でいける、うちわにもなるで最高で〜す!

5 2016-10-20

とても良い。
軽くて、かさばらず、音も大きく、
カンフーバットよりも良いですね!

5 2016-06-23

これで他球団をめしとってやるぞ!
しょうしょう叩いても壊れそうになさそうです、これでカープの応援してます。

5 2016-06-08

可愛くて
一目惚れで購入。
薄っぺらくて実際カープの応援の時に使うとすぐに折れてしまいそう
うちわの代わりに使うかな。

5 2016-05-05

2回目の購入です。両手でパチパチ。相方にも貸してあげられる。やっぱカープの伝統的な応援はしゃもじで「召し捕れ」でしょ。

5 2016-02-28

「メシ捕れ!」のしゃもじ。広島カープの応援グッズとして欠かせないのはコレ! でも、なぜかあまり見かけん。「見たら買え」グッズです。

5 2014-09-03

応援用に
メガホンがなくなってしまったので、応援用に購入しました。
シールを貼ってカスタマイズして使いたいと思います。

4 2014-08-12

東京在住です。
1日で届きました。
自分と主人の分と2つ購入。
イメージしていた物はもう少し硬めのプラスチックだと思っていましたが、実物は柔らかめの素材でした。
バットのようなポンポンという感じの音ではなく、ペチペチといった感じの音が鳴ります。
カッティングシートを買って、好きな選手の名前や背番号を貼りたいと思います。
来週の観戦までに間に合うかな??

4 2014-07-10

周りからも好評
7月5・6日に現地応援行きました。
カンフーバットとは違う音が出るし、周りであまり持ってる人がいないです。
でも、6日の試合で雨に濡れると音は出ません。
でもカンフーバットは2〜3試合観戦すると表面のセロファンが破れますが、これは長持ちしそうです。

5 2014-07-05

カンフーバットもいいですけど こちらもカワイイ!!!とにかくかさばらなくてGood です。シールでオリジナルにデコります。

5 2014-07-03

こんなの欲しかった
カープの応援と言えば「しゃもじ」ですが、応援グッズとして球場で売ってるのは見たことありませんでした。
が、こちらで見つけて即購入しました。
うちわとしても使えるのはありがたいです。

• lemonshanさん
  • lemonshanさん

5 2015-08-03

これを持って応援に行ってきました。短くてカバンに入りやすくうちわにもなり、片手で振るとカチカチ音が出るので便利でした。