関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 15件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-12-11

以前は黒土専用を使っていましたが環境のためにこちらに変えました。汚れ落ちの効果は同程度で、満足しています。もう以前の石鹸ゴシゴシ生活には戻れません。

5 2015-03-02

• 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
重宝しているようです。
お友達の野球少年をもつ方に頼まれて購入しました。
最初にお試しを使用してみて気に入ったとのことでこちらの本体を購入しました。
とても泥汚れが落ちるそうで重宝しているそうです。
ちなみに私用でスポーツショップに行ったときにこちらの商品を見かけたのですが、2700円で売られていたので、送料無料分になるとお得だなと思いました。

5 2016-09-21

いいてすよ
野球をしている息子のウエア洗濯用に購入。
以前は汚れの落ちを最優先にリンが配合された洗剤を使っていましたが、環境にも配慮したこちらの商品を選んでみました。
汚れの落ちはやはり劣るように感じますが、土や泥をしっかり払い落とし、浸け置く時間を長くすれば、気になりません。

4 2016-09-09

手放せない
子供が高校になってから野球部の黒土に悩まされ、たどり着いたのが
泥スッキリ!
黒土専用ではないけど、無リンで黒土も運動場の土も真っ白まではいかない
けど、満足できるレベルです。
ちょっと、値段がきついですが…

5 2016-09-05

• 商品を使う人:子供へ
無りんでも落ちます
303から切り替えです
汚れ落ちを心配しましたが問題ありませんね

5 2015-11-24

• 購入した回数:はじめて
やっぱり落ちます!!
迅速な発送、感謝しております!
漬け置きをしてから、少しゴシゴシすると泥がすぐに
落ちます。肌が弱いので環境に優しいこちらで良かったと思います。

5 2015-08-19

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
親元を離れ、泥だらけの練習着洗いに悪戦苦闘している大学生の息子のために購入です。待望の無りんタイプが出たと知り、迷わずこちらを選びました。きっと喜んでくれると信じています。

4 2015-07-18

同じチームのお母さんたちは違う品を使っているようなのですが、無リンのこちらにしました。今まではゴシゴシと洗っていましたが、こすらずにきれいになりました。時間削減です。

5 2014-12-08

いいかも
これまでにも、同じタイプの泥汚れ洗剤を使っていました。今回、他のメーカーも使用してみたいと思って購入しました。今まで使っていたものも良かったのですが、これもまたよく汚れが落ちます。毎日のことなので、手軽に泥汚れを落とすことができるのは、とても助かります。、

5 2014-09-04

• 購入した回数:はじめて
お試しパックで試してよかったので、購入しました。

5 2014-08-16

• 購入した回数:はじめて
今までは303を使用していましたが、リンが気になり今回はこちらにしました。汚れもきれいに落ちて大満足です。

5 2014-07-31

やっぱり真っ黒
お試し3回分パックで試してからの購入。説明書通りにお湯に溶かしてから泥だらけのユニホーム(野球)を投入。しばらく付けおきしたほうがいいのでしょうが、そのまま揉んでも、お湯が真っ黒に。時間がないときは、その後軽くブラッシングして洗濯機にポンでOKです。

4 2014-06-16

• 商品を使う人:家族へ
良く落ちる
子どもが少年野球で真っ黒になるので、いい洗剤がないか探してしたところ、友人が落ちるって言っていたので、購入しました。週末の洗濯も楽しみになりそうです。

5 2014-04-17

すっきり
配送も注文からすぐ届き、早速使わせてもらうとすっきりきれいになりました。ちょっとひどいところはよく手で部分洗いするといいのかな?またチャレンジしてみたいと思います

4 2014-02-24

すっきり〜
半信半疑で購入しましたが、雪解けでドロドロになったユニホームを洗ってみました。
スッキリ〜

1件~15件(全 15件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤

みんなのレビューからのお知らせ