広島東洋カープグッズ ツインスティック(キ...(野球キングダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-21

音がいいよ👌
デザインもかっこいいのですが、音が良いです。普通のカンフーバットより響きます。

5 2017-05-04

応援頑張ります。
6月に仙台での応援のために購入しました。しっかりしているので、力強い応援にも耐えられそうです。

5 2016-09-09

マツダスタジアム観戦!
メガホンスティック購入しました。
今までバット型の物を持っていて鎖でしたが、こちらの商品は紐で繋がっています。
少し強度が心配ですが、メガホンにもなるので良い感じですね!

• 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

5 2016-04-11

斬新なデザインの一品
球団ショップでは購入できず、探していたところ購入することができました。デザインも良く、他にはないグッズです。

5 2016-09-17

カッコ良いです
なかなか持っている人がいないので嬉しいです。買って良かった

5 2016-09-08

早い対応に満足
タオルと応援グッツを、注文しましたが早い対応に満足しております
お陰で、試合で使うことができました

5 2016-06-23

かなり気に入りました!
バットよりこちらの方が叩きがいかあります、メガホンにもなり二つの使い方が出来て、満足してます。

5 2016-06-15

マツダスタジアム
マツダのグッズショップでも見たことないんで……これはいいと思い買いました。

5 2015-10-03

定番のひと品♪
観戦には欠かせません。バット型よりも短いので収納には楽です。

5 2014-06-02

お気に入り
カープファンの子供に買いました。他では見ないこのデザインがいい!家でも喜んでこれで応援しています。ショップの対応、迅速さもNo.1ですよ!

4 2015-07-15

叩くぞ!
来週、カープの応援に行きます。
叩きまくって、勝利を信じて応援します。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん

5 2015-06-29

カープ応援用グッズを家内と二人分購入しました。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

4 2014-06-14

先月広島球場でカープ 西武戦を見に行き、これ位無いと カープの応援が出来ない様なので 広島に住んでいる兄のために 購入。

5 2015-07-28

応援に!
バット形メガホンは何本か持ってますが、今回この短めを購入。デザインもいいし、持ちやすい!可愛いです!

5 2015-06-24

カープ応援時に大活躍!
カープの応援に使用しています。カバンにも収まるサイズかつ燃えるカープのごとしのデザインでとても気に入っています!これはおすすめです!