ソフトボール ≪トレーニングボール≫ナイ...(野球キングダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-08

思っていたより軽かったです。使いやすいので満足してます

5 2018-01-15

大変、良かったです。また買います。ありがとうございます。

5 2016-04-11

娘用
実際投げてみると、大人の私でも重く感じます。娘は20~30球投げてから、普通のボールを投げると、発泡スチロールのボールみたいとびっくりしています。更にパワーアップしてくれることを期待します。

5 2017-06-02

初めて購入
持った感じは通常のものに近いです。練習用は初めてですが効果が出るとよいです。

5 2017-03-16

スナップ強化になります
材質が試合球と似ていますので、握り心地も違和感無く良い練習ができます。

4 2017-01-30

OK
いい商品です練習の時いつも使用しています

5 2017-01-02

これからのトレーニングに
これからのトレーニングに、使いたいと思います。

5 2016-05-26

良い重さ、トレーニング中。使用後の3号ボールが、軽〜い 軽〜い。

5 2015-10-28

手に持った時、少し軽いかなと思いましたが、投げてみたり、捕ってみたりしたら、丁度いい重さでした。

4 2015-02-03

トレーニングに活用しています。
自分のスナップ強化のために購入しました。シーズンが楽しみです。

5 2014-09-27

すべらない
革のトレーニングボールみたいにすべらない。

3 2015-09-30

早急に必要だったので
迅速に配達していただきましたので、助かりました。
商品も問題なく使用しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール