うまい棒 バラエティ 【うまい棒15種類×...(大和屋チャコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

メールでは、忙しい時期と書いていたので、配送が遅いと思って居ました。速く送って頂いてありがとうございました。

• starfox1973さん
  • starfox1973さん

5 2019-04-03

丁寧な梱包ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-01-27

うまい棒
商品無事に届きました。うまい棒の色々な味を楽しみながら食べたくて購入しました。購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-19

良いです。
全種類ってのが良いですね。でも2つでは少なかった。

5 2017-03-31

シュガーラスク味が衝撃的
うまい棒、コンビニでもチーズ、コンポタ、たこ焼き、サラミあたりは置いてありますがついで買いすると潰しちゃうこともありお願いしてみました。30本潰れたりせず綺麗な状態みたいです。
駄菓子の王道的なジャンクな味ですが美味しいです。
初めてシュガーラスク味を食べたのですが結構衝撃、夜中に甘いものがほしくなった時につくる食パンにグラニュー糖とバター乗せてトースターで焼いたシュガートーストみたいな味、こってり系の甘さです。何本も食べられないですが個人的にはすごく気に入りました。
衝撃といえば、やおきん、リスカ、菓道、この3大メジャー駄菓子会社、別会社ですが、社長さん方血縁関係らしいというのは最近知って結構びっくりでした。

5 2017-03-07

良いです
近くの店頭で全種類は買えないのでこちらで購入しました。

5 2017-01-26

うまい棒にハマり購入。
いろんな種類が入っているので
食べ飽きない。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2016-12-15

かなりヒットです
クリスマスのプレゼント交換にしのばせようと購入しました。
お正月に家族集まった時にも皆で食べれるし
うまい棒嫌いな人を見たことがなかったので。
味が15種類もあるなんて、今まで見たことないと思ったら
ここのお店オリジナルとか。
やりますね!

• wasebenさん
  • wasebenさん

5 2016-02-21

色んな種類のうまい棒
お馴染みの味もあれば、見たこともない味もあって面白いです。
憧れの大人買いをやろうにも同じ味ばかりだと飽きてしまうのは目に見えていたので、こういうパックは本当にありがたいです。

3 2015-07-02

この量
人にあげるにも喜ばれるので良かったです。納豆味がなかなか無いので買いました

5 2015-05-10

手頃
友人の誕生日プレゼントに3袋買いました。
全種類を店頭で買うのはなかなか大変なので、こちらで買うことができてよかったです。
また機会があったら買いたいと思っています。

5 2015-03-20

ありがとうございます!
知り合いのプレゼントに送りました!
うまい棒が、もともと大好きだったので、ものすごく喜んでいました!
また、機会があれば買いたいと思います。
ありがとうございました(。-_-。)

5 2015-02-20

大満足♪
ほぼ全ての種類が2本ずつ入っているこのセットは便利です。
30本ずつ全種類(15種)入りと一緒に購入して、全種類入りはフットサル大会の優勝賞品にします。

5 2015-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年バレンタインデーに『振舞いうまい棒』と言いながら
男性社員に袋ごと渡しています。
いろんな味が入っているので、とても喜ばれるんです。
ぜひまた、購入したいです。

• 森猿さん
  • 森猿さん

5 2015-02-12

特に言うことないでしょ!うまい棒15種類のセット!!ただただ喰べ過ぎ注意なだけです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック