うまい棒 バラエティ 【うまい棒15種類×...(大和屋チャコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

メールでは、忙しい時期と書いていたので、配送が遅いと思って居ました。速く送って頂いてありがとうございました。

• starfox1973さん
  • starfox1973さん

5 2019-04-03

丁寧な梱包ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-01-27

うまい棒
商品無事に届きました。うまい棒の色々な味を楽しみながら食べたくて購入しました。購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-15

うまい棒ウマイ!
注文するときは、このタイプを選びます。
15種類の味が楽しめてお得。同じ味30本じゃ飽きちゃうもんね。

5 2014-08-01

うまい棒の全種類を少しずつ入っています。色んな味を楽しめるのでとてもお勧めの商品だと思います。

5 2017-03-31

シュガーラスク味が衝撃的
うまい棒、コンビニでもチーズ、コンポタ、たこ焼き、サラミあたりは置いてありますがついで買いすると潰しちゃうこともありお願いしてみました。30本潰れたりせず綺麗な状態みたいです。
駄菓子の王道的なジャンクな味ですが美味しいです。
初めてシュガーラスク味を食べたのですが結構衝撃、夜中に甘いものがほしくなった時につくる食パンにグラニュー糖とバター乗せてトースターで焼いたシュガートーストみたいな味、こってり系の甘さです。何本も食べられないですが個人的にはすごく気に入りました。
衝撃といえば、やおきん、リスカ、菓道、この3大メジャー駄菓子会社、別会社ですが、社長さん方血縁関係らしいというのは最近知って結構びっくりでした。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

5 2014-03-18

見てるだけでも
見ているだけでもなんだかニコニコしてしまいます
楽しです おいしいです
こんなに味があったんですね
うまい棒!
コミュニケーションにも役立ちますよ笑
またりぴしたいです

• jesusjesusさん
  • jesusjesusさん

5 2014-03-15

好評でした。
うまい棒の詰め合わせは鉄板で、とても喜ばれます。

5 2013-06-23

他店で同じ味が30本入ったのを買ったのですが、味が同じだからあきてきて色々な味が入ったものがあったらなと思っていた所、こちらのお店にあったので嬉しかったです。

5 2012-11-07

テンションあがります♪
弟の「うまい棒、全種類揃えて」…言った本人は覚えてるか分かりませんが★
初めは各種30本を誕生日にとも思いましたが、2月だし…見つけたからには今すぐ買いたい!!と言う気持ちに負け。
各種二本ずつの上に、1本ずつ買うお値段より安いし最高です!
会社の課長も、よくうまい棒30本入りを買って来ては食べているので、会社にも持って行こうと全部で5袋買ってしまいました(*^o^*)
蒲焼きさん太郎や、酢だこさん太郎シリーズも全種類10枚ずつ入ってるセットとかも作って欲しいです!

• natsuwataさん
  • natsuwataさん

5 2012-04-02

普段、購入しない味もあり、楽しめました(*^_^*)

5 2012-02-11

子どもの希望で購入。毎日味を変えて楽しんでいます☆

5 2011-06-30

即納
納品が早く助かりました。それから自分が幼少の頃にはない味があり食べるのが楽しみです。また利用させて頂きます。

4 2011-05-06

お店では数種類しか売っていないので、全種類が揃っているバラエティパックを買ってみました。微妙な味の物も入っていましたが、わりとおいしかったです。

5 2017-06-19

良いです。
全種類ってのが良いですね。でも2つでは少なかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック