2017/02/11
    Gold-spurさん
    現行品から見付けたちょうど良いサイズ
    外部(軒下)用靴箱に向いたサイズの組立物置を探しました。本当は、奥行はもっと狭くて良いのですが仕方ありませんね。女性用の靴は横にして二足は入るのですが、ベニア板で棚板を増設するつもりです。棚受け金具だけ別売して欲しいものです。棚板単価も本体とのバランス上高いと思います。 商品は特に問題がありませんが、気付いた点が2つあります。 1.普通に土台から決めて組むと思って、設置場所で開梱した後、中に入っていた説明書を読むと、裏板を地面に広げて、さらに底板を裏板と同一面に広げて組合わせた後、底板を垂直に立てるのでした。なんとかギリギリの狭い場所で苦労して組むことはできました。組んでから簡単に運べるので、梱包の表面に、最低1.5m×2mの平らな組立スペースが必要とのコピーがあれば良かったと思います。組立は、立てる時だけ二人必要です。 2.底板上部角が当たって曲がっていました。そのままでは無理なのでプライヤーで修正しましたが折角の塗装が少し剥げました。運送中の事故ではなく、工場内の取扱中の事故だと思いますので、品質管理に万全を期して貰いたいものです。 裏板を接続し、直角に底板に底板を地面にみ立てられる
    注文日:2017/02/07