4 2011-05-25

フェイサスC-1★パナソニック CTC2003R
商品自体は思ったよりも大きかったですが、A4サイズの郵便物もすっぽりと入る容量になっており、玄関横のスペースにジャストフィットしました。また、デザインについても、鮮やかな赤がアクセントになって大変満足しています。
ただし、取付については、本体の下穴を自分で開けないといけないので、工具をお持ち以外の方は業者に頼むのが無難です。

• あみ嵐さん
  • あみ嵐さん

5 2013-10-02

新築をして玄関ドアと表札を赤にしたので、ポストも赤を探していました。
スタイリッシュな感じで価格も押さえ目な物を探してこれに出会いました。
お求め易く、それでいてしっかりした作りで満足です!
我が家の雰囲気にぴったりマッチしました。
予想より大きめでしたが、つけてみたらマッチしたので気になりません。

4 2013-11-10

レッド購入です。とても可愛いです。大きいかなと思いましたが、一杯入るから問題ないです。ダイヤルキーは好き嫌い別れそう。投函はやりずらそうですね。投函口が奥にあり、その下の飾りパネルと本体には隙間がある為。デザイン的には超goodです。白壁に赤いポストは可愛いです。

• かめ9851さん
  • かめ9851さん

5 2013-10-07

新築の玄関用に購入
現在、庭・玄関周りを工事中のため設置が楽しみです。
商品は、作りもしっかりとしていて長持ちしそうでとても満足しています。色も赤を購入しましたが、外壁の黒と玄関扉の赤にマッチしていて良かったです。

4 2012-09-06

一目で"ポスト"とわかるデザインです。
自宅のポストとして購入しました。少し目立ちにくい場所に設置する予定ですが、鮮やかな色なのですぐに気付いていただけそうです。

5 2012-08-27

ポストを購入するにあたって、他の商品といろいろ悩みましたが、サイドののぞき窓より郵便物の確認ができるのが決め手になりました。
取り出し扉はアクリル板で塗装はがれの心配もなさそうです。

5 2013-03-04

素敵な色です。
まだ設置していませんがキレイな赤でした。大きいので新聞、郵便、間違いなく入りそうです。発送も早くギリギリまで迷いましたが余裕で間に合いました。

5 2015-10-23

スタイリッシュなポスト
家の新築に伴い、赤いポストを探していたところこの商品を見つけました。
大きさは十分で、分厚いカタログなども難なく入ってしまう大きさです。
作り自体もPanasonic製品ということもあり、しっかりしています。

• SIMASIMAさん
  • SIMASIMAさん

5 2011-09-20

新築で
新居用に購入しました。ショップの対応がとても良く、気持ち良く買い物出来ました。ありがとうございますm(__)m表札も注文中です

5 2012-08-07

新居用に
シンプルなデザインとキレイなお色でとても気に入りました。新居用に購入しましたので、とてもよいアクセントになると思います。取り付けが楽しみです♪

5 2015-06-28

しっかりした作りでした。以前に使っていたのは錆や日焼けが目立ってきたのでこちらを購入しました。錆ることなく長く使えそうです。

5 2012-09-06

塀につけました
今回ドアが赤だったで、こちらを選ばせていただきました。楽天内で最安値でした。ドアや塀の色ともマッチしていて、大変満足しています。

4 2012-08-25

商品がすぐ届きました!
おしゃれなポストを探していて色と昨日が気に入りこれに決めました!
なかなかいい感じて気に入っています!

5 2013-03-26

思い通りで
機能的であり、色もとてもキレイで大変満足しています。

• masaP0151さん
  • masaP0151さん

5 2012-05-18

☆大満足☆
大きさ、形も思っていたとおりで、満足しております。