4 2023-02-17

早めに届きすごくたすかりました。ありがとうございました

5 2022-08-22

剣道部の娘に
迅速なお手配で思っていたより速く到着しました。
部活でマメ作って治る前にまたマメが潰れるのは痛いし、負担にならないように購入しました。

• 大和0710さん
  • 大和0710さん

5 2022-08-07

必需品
発送も早く親切丁寧なお店の対応でした。商品も無くてはならないものになり 中1の息子が毎日使っています。

5 2016-02-27

良いとのことです。
中学の剣道部の子供の指関節が切れたことに対する保護として購入しました。足のサイズは実測25.5センチ、adidasのランニングシューズで26.5センチでLサイズでピッタリでした。特にすべるようなこともないとのことで、オススメです。

• ウル美さん
  • ウル美さん

4 2015-11-12

初めて使った感想
足のサイズ27センチ、甲高幅広の足です。
左足用のLサイズ購入しました!
サイズはぴったりでした。
個人差あると思いますが、LLサイズだったら大きすぎだったかも。
難点……滑ります‼ホントに滑ります‼
まあまあ難点……ちょっと薄いかな〜〜(。>д<)
怪我の具合にもよりますが、テーピングまい
てから足袋履いても痛かったです
ショップさんの対応はよかったです。
発送早くてレターパックでしたがはやく使用できました!

• Arslanさん
  • Arslanさん

5 2013-12-20

本日無事品物が到着致しました、ありがとうございました。
リピートなので使いの良さは了解済みです。
いつも手書きのお手紙のお気遣いがとても暖かくほっこり致します。
この場を借りて返答させていただきますと
絶賛成長中の子供の足が大きくなったのもありますが
稽古中に足指の爪を起こしてしまい、化膿した事もあってガーゼぐるぐる巻きの分
M→LLの運びとなりました。
足袋のおかげでガーゼが滑ったり、途中でほどけてしまう事なく
稽古ができると子供も喜んでおります。

• robbob3さん
  • robbob3さん

5 2012-12-28

安いです。
焼きテーの扱いが下手で困っていたので試しに購入。
最近マメが剥けていないので、実用はまだですが、試着した感じでは素晴しく感じました。
何より、焼テーのめんどくささから開放されるのが個人的には非常に大きいです。
しかも安い。

5 2014-08-04

届きました〜
中一の部活が始まってから、いきなり左も右も足の裏の皮がべろべろになってしまいました。
前に持っていた足袋型のサポーターがなくなったと言うので、近所のお店に走ったのですが、これとは違った形のサポーターしか取扱いがなくなっていました(泣)
仕方なく購入して帰ったのですが、履きにくい&滑るとぶつぶつ言うので
こちらでお世話になった次第です。
お手紙もやる気になる文面をいただき娘と感動しております。
夏場の稽古は暑いですが、頑張るそうです。

5 2013-08-28

左足用の足袋です
左足にできたマメの保護用に購入しました。テーピングでは激しい練習では取れてしまうので、テーピングと足袋の二重保護で痛み軽減です。
店によっては同じサイズでも大きさが違うのですが、基本私はLサイズ。ぴったりの大きさで問題無しです。今後も安心して購入したいと思います。
子供用にも購入したのですが、こちらもバッチリでした。

4 2013-03-30

助かっています。
2度目の購入です。
中学生の子供の足指の付け根が切れてしまい、テーピングを使用していましたが
テーピングってとても高いし、子供は遠慮なくぐるぐる巻きにして使うので
何とかしたいと思い購入しました。
最初は少し違和感があるようですが、すぐに慣れ
2足を洗い替えしながら毎日履いています。
星を一つ減らしたのは
黒い生地と白い足底の生地の縫い目が直しようがない感じにほつれてしまったためです。
2足とも一度にほつれたので、これが寿命なのだと思います。
いつ購入したのか忘れてしまったので
どのくらいもったのか定かではありませんが・・・1年か半年か・・
とにかく毎日履いたし、元は十分とれました。
傷も治り、硬くなった皮膚も綺麗になったし
テーピングを買いに走る事もなくなりました。
滑る事を心配しましたが、大丈夫でした。
私が見たところでは、こちらのショップが一番安かったです。
本当に助かっています。

5 2020-01-09

ありがとうございます。
娘の為に購入して、喜んでもらえました。
息子も欲しがっているのでまた購入を考えてます。

4 2017-07-10

とても良い!
両方の足のサポータ一組購入しました!
どちらかの足が「剥けたり水ぶくれ痛くなった場合」に必需品だと思います。

5 2017-05-18

息子に頼まれて
不足分の足袋、無事に届きました。迅速な対応で安心してお取り引きが出来ましたこと、嬉しく思っています。梱包も対応もとても丁寧で満足しています。中に入っていたお手紙もとっても嬉しかった(^^)手書きが少なくなっている中での心のこもったお手紙。本当に素敵なお店です。次回もこちらで購入したいです。ありがとうございました。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2017-03-08

用心のため買替え!
これまで使用していたものがボロボロになってきて,冬場ということもあってか,左足の親指の腹が痛くなり始めたので用心のために買い替えました。
足のサイズは通常のスニーカー24.5cmなのでMサイズを購入。ぴったりでした。

5 2014-02-24

娘の友達に
頼まれて購入。近場の剣道ショップで購入したサポーターが、一番小さいのを購入したのに大きいと漏らしていたので、こちらに賭けてみました(笑)。ちょうど良いと言っていたので、助かりました。手書きのコメントも温かい気持ちになれて嬉しかったです。 受注番号267092-20140207-0507027232

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他