5 2023-06-12

リピートです
いつもお世話になっています。
大会も増え子供たちも嬉しい剣道生活をら送っています。

5 2023-10-21

品質がいい竹刀です
小学生の子供用に購入。昔は防具店で、竹刀を1本1本選んで購入していましたが、こちらで購入する竹刀は品質が一定に保たれているので、いつもお願いしてしまいます。
耐久性もよく、1本あたり週4日、2時間の練習で2ヶ月は平均でもつようです。

5 2023-07-30

竹刀の5本セットを購入しました。迅速に発送して頂き助かりました。梱包もとても丁寧でした。
また、利用したいと思います。

• Vic0904さん
  • Vic0904さん

5 2023-06-29

いつもお世話になっています。梱包も丁寧で配送も早く、毎回とても助かっています。今回も届いたその日から稽古で早速使わせてもらいました。名前入りで名前の色も選べてこどもたちはいつも喜んでいます。親はお値段がお手頃なので喜んでいます。いつも手書きの丁寧なお手紙もありがとうございます。

• T&Yパパさん
  • T&Yパパさん

4 2022-11-08

いつも安心して利用させて貰っていますが、少し割れるのが早かった様な気がしました

5 2023-03-07

卒業記念品用に
価格、品質とも良好です。サイズ等が選べるのも助かります。記念品としては最高と思っています。また、お願いしたいと思います。

5 2012-05-26

お勧めです
記名までしていただいてこの値段は,激安といっていいと思います。
吟風床仕組品で使いやすそうです。
他店でもセット販売されているところはありますが,こちらのセットは5本それぞれ長さや男女別を選択できるので,兄弟や親子でまとめ買いが可能なところが非常に便利だと思います。(我が家は4人家族全員剣道をしているもので・・・)

5 2015-02-02

娘のお気に入りです。
この竹刀が一番使いやすいようです。
ネームまで入れて頂けるので有り難いです。
値上げ前に購入出来て良かったですが
しかし、値上げ幅大きいので次回の購入は考えます。
せめて5本9000円だとまだ財布に優しいのですが....

5 2014-04-01

長男の部活仲間からもまとめて購入を頼まれ、いつも利用させていただいています。使い勝手良さそうです。

5 2012-05-01

届くのが早くておどろきました
子供二人が使用するのでまとめ買いしました。
ネームもお願いしたのでしばらくかかるかと思いましたが二日ほどで発送していただいてありがたかったです。ネームが入った竹刀に、子供たちのやる気も倍増したようです。

5 2015-02-03

1月上旬に購入しました。安くていいと思います。
が、値上がりするとの事でどのくらいの値上げになるかと思ったら、2,500円も値上がりしたのですね!(泣)
せめて消費税分程度だとよかったのですが、さすがに手が出ませんね(T_T)

5 2014-04-17

名前入りで凄く格好よかったです!安いし、サポーターのサイズ変更も親切に対応して下さり 助かりました。これからも 利用させて頂きたいです!

5 2013-01-23

お薦めです
中学生、高校生の息子たちに購入しました、
力が強くなったからなのか、痛みが早く、2セット購入させていただきました。何といっても、この安さが魅力ですね。安くても、商品に何の問題もなく、大変満足しております。

5 2012-12-05

子ども達へ
竹刀はとても良いです。
好きなカラーでネームの彫刻、やる気アップ間違いないです。
また利用したいです。

• ayuu0211さん
  • ayuu0211さん

5 2012-11-29

息子二人共に剣道しているので‥
5本を2サイズ混合で注文できて、ネームもそれぞれに入れてくれるので助かります。
次回もお願いしたいと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道竹刀・木刀竹刀