【メール便送料無料】武富勝彦さんの古代米...(スパイラルの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-10

縄文の米 十三穀
こちらの雑穀は、もちもちしていて大変美味しくいただいています。夏カレーのご飯でも炊きました。カレーにもよく合い、食欲がわきます。栄養価も高いので嬉しいです。

5 2020-04-24

古代米雑穀ブレンド
九州産の〈大和の彩〉に代わり、同様に安心安全材料で吟味された商品とのことで購入しました。もちもちしていて、とても美味しくいただいています。大変気に入っております。ありがとうございました。

• SMILE22さん
  • SMILE22さん

5 2020-03-20

美味しくて手間いらず
雑穀ブレンドは色々ありますが、これが一番美味しいと思います。白米を炊く要領で、これを加えればいいだけなので、手間も掛かりません。

5 2020-01-26

これまで玄米を食べていましたが、白米に雑穀を混ぜた方がバランス良く栄養が摂れると聞いて切り替えました。とても美味しくてつい食べ過ぎるのが困ったところです。

5 2019-12-18

以前、オイシックスで買ってました。臭みがないし、粉っぽくなく、きれいでおいしいです。雑穀がどうしても苦手、という方にはコレではないでしょうか。

• ま子714さん
  • ま子714さん

5 2019-07-25

おいしいです
もう3年くらいかかさず食べています。
1歳と3歳こどももパクパク食べますし
臭みがないのが素晴らしいです。
色々試しましたが結局こちらに落ち着きます。
少々高いのですが、おいしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他