• maco('-'*)さん
  • maco('-'*)さん

5 2014-06-29

続けて飲んでいます。
2回目の購入で、今回は送料無料になる「2本まとめ買い」をしました。
毎朝1杯飲んでいると、ちょうど1ヶ月で2本飲みきるくらいのペースなのでちょうどいいです。
ダイエット目的ではなく、腸内環境を整えたいと思い飲んでいます。
毎朝、起きてすぐ飲んでいます。
自分用に、添付の計量カップで計量したあとに残ったところに、
ミネラルウォーターを少し入れて、
お猪口のようにして0歳の息子に与えていますが、美味しそうに飲んでいます。
腸内環境は、飲んでいなかったときよりずいぶん改善されていると思います。
推奨は1日3杯ということなのですが、そのペースだと1本を1週間以内に飲みきってしまうので、節約しながら飲んでいます。
1日3杯のペースを試してみたいと思いつつ、まだ勇気がありません。
体調の変化を、より感じられるかもしれませんね。
ドリンクは食材のみでできていて、産地も明確にしてくださっていて安心できるものなので、決して高くないのかもしれませんが。

5 2014-05-09

おいしくて体調もよいです
授乳中の腸内環境改善のために、酵素をはじめようとこちらの商品を購入しました。
味は飲みやすく、朝起きたときと、寝る前に1杯ずつお水で割って飲んでいます。
このペースで飲んでいくと1週間くらいでなくなってしまうので
若干お高いかな…とも思いましたが、これだけの種類の栄養を摂れるので決して高くはない、ですね。
腸内環境も、だいぶ改善されていますので満足しています。
体調もよいようです。
薬やサプリメントなどと違って、食品だけでできているので、授乳中でも安心です。しかも、原材料の産地がすべて明記してあり、安心して購入できました。
なにより、飲みやすいのでリピートさせていただきます。

5 2012-09-07

頑張ります!!
体操のまゆお姉さんが飲んでいたと言う酵素がとても気になり購入に至りました。以前飲んでいた酵素はとてもお腹が空き全然体重の変化もなく無駄なお金を使ってしまったと後悔。こちらの酵素を早速飲んでみた感想ですが味は少しクセがあるように思いますが全然飲めます。お腹が空く事もなくこれは期待出来るかも!と言った感じです。まだ飲み始めたばかりではありますが運動と共に酵素生活を楽しみたいと思います。体の変化を試したかった為2本購入したので飲みきった時の体の変化によってはまたリピートしたいと思います。最後におまけも本当にありがとうございました。

4 2015-01-11

これからはじめます。
初めて酵素にチャレンジするためにネットで調べたところいちばんよさそうだと思い購入しました。
水で薄めて飲んでみたところ、飲みにくさもそこまでかんじなかったです。
普段から便秘気味だったのですが、飲み始めて丸一日、三回もお通じがありました。最後のほうは慣れないためか下痢でしたが、おなかがいたくなって。。的なことはありませんでした。
まだまだはじめたばかりですが、がんばってつづけたいとおもいます。

• tamboさん
  • tamboさん

5 2014-01-15

はじめてリピートした酵素ドリンク
美味しいものしか信用していないので、これまで酵素ドリンクの毒々しい甘さに辟易しておりましたが、これははじめて「美味しい」と思えるドリンクでした。
毎日愛飲しております。価格もバカ高くないし、アレンジもしやすいし、おなかの調子も良いです。
酒が飲めないので、これを炭酸で割って晩酌のお供ににしたりもしています。
本来の飲み方(断食に使用する)とは全く違いますがね。

5 2013-07-13

酵素ドリンク
前から気になって、色々な所で探していました。
ドリンクだけでなく○田酵素なども考えましたが、ドリンクタイプが
一番いいので、こちらを購入しました。
身体の為に続けていきたいです。

5 2013-04-27

健康維持に
あまり癖のない味で飲みやすいので長く続けられます。健康維持と体重管理の為に飲んでいます。ブリージング酵素を飲み始めてから風邪を引きにくくなりました。
体を絞りたいときは朝、晩両方置き換えるか、1日から2日酵素(とグリーンスムージー、トマトジュースや具無しの味噌汁などの水分)だけにすると、すとんと体重が落ちます。

5 2013-04-06

リピート!!
今回2度目の購入です。ブリージング酵素は少しお値段が高く以前購入した分を飲みきった後はしばらく他の酵素を飲んでいました。しかし効果を全く感じる事がなくまたブリージング酵素に戻してみました。ブリージング酵素を飲んでいる間は自分でも驚くぐらい身体に変化を感じていたのでまたブリージング酵素生活が楽しみです。沢山の酵素がある中で自分の身体に合う酵素に巡り会う事はなかなか難しいですが私は今後ともブリージング酵素を飲み続けて行きたいと思います!!!

5 2012-11-18

商品を知ったきっかけはある芸能人のブログで、ダイエット出来るかなと思い、購入しました。
ダイエットは私の場合、全くですが、アトピーでステロイド漬けだったのが、非常にマシになり、冬場の手湿疹もかなりマシに!
あくまで、私の場合の話ですが。
毎朝、欠かさず飲んでいます。
私にはけっこう高額なものですが、病院に行き、診察料と薬代を考えれば、ほんの少しですが、お得ですし、天然のものと薬では全く違うので、満足しています。

4 2012-09-14

私に合う酵素を模索中
他社の液体酵素もいろいろ試してきましたが、なかなか私の体に合うものが無かった。
酵素オタク(笑)いとうまゆさんのブログでこちらの酵素が紹介されていたので、試しに一本購入してみた。
こちらの物は梅りんご酢みたいな味でスッキリ飲みやすい。私は好き♪
最初、飲んで30分でお通じがヽ(^ワ^)ノ♪デトックス力も申し分ない!
一本全部飲んでみて様子をみてからリピするか考える。

5 2012-08-19

2度目の購入です。値段は高いですが、確実に効果が出ました。これを飲み始めて、主人は4キロ、私は1キロ体重が減りました。ちなみに主人は朝のみ置き換え、私は授乳中なので朝一番に飲んで、2人で夜にも飲んでいます。食事を見直しているので、そのせいもあるかと思いますが、体調もいいです。
もうしばらく飲んでみます。

4 2012-08-07

話題の酵素、奮発して試してみました!
朝置き換えで飲んでいたのですが、空腹感はあまりなく驚き。そして、身体が疲れにくい!便秘も気にならなくなり驚きです。体重は、少しだけ減りましたがやめたら戻りました(^_^;)朝食べなかったから減っただけかなぁ(>_<)
でも、体調だけをとっても価値はあると思います。
ばて気味の時飲みたくなるかも。続けたらもっと痩せるかなぁ、お金あればまた飲みたい!

4 2012-07-14

常備します。
NHK教育テレビの、元体操のお姉さんの影響で購入しました。
程好い甘さでとても飲みやすいです。(^-^)
風味が気になる方は炭酸水割りをオススメ。
飲みやすい通り越して美味しいですよv
授乳中なので置き換えでなく、食間の水分補給に取り入れています。
ちょっと高いので少~し薄めにして飲んでいますが、体調と体重に変化が出てきました。
食事制限などはしていません。

値段も効果を見れば相応なのでしょうが、続けたいからこそ痛いトコロなので-★。
満足度は★★★★★です。
ぜひお試しあれ~♪

5 2015-02-24

とても美味しいです。お砂糖などの甘味料が使われていないものを探していました。また購入したい商品です。

5 2014-06-21

健康維持に
飲みやすくて続けやすいです。健康維持、体重調整に。もう少しコストパフォーマンスがよければ言うことなし。