2023/06/05
    ひばさん0751さん
    ポスターフレームを買ってない事に気がつき即購入。防水だった為、こないだの台風の影響での雨でもビクともしてませんでした! 今度は日差しで焼けないか心配ですが様子見てみまーす!
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/05/13
    2017/06/26
    どかどらさん
    いい感じ
    いままでも防水のパネル買ってやってましたが、このパネルは本当に中まで濡れなくてとってもいい感じです(^_^)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2023/01/05
    かまる0117さん
    物は良いが、不良品あり
    外のコンクリート壁に取り付けました。 壁に穴あけができる方は取り付けとても簡単でした。固定感もバッチリです。まだ雨が降ってないので防水度合いはわかりませんが、作りはしっかりしてるので問題なさそうな気がしてます。 しかし、一点残念なのが中に入っているケースの蓋の折り目が10cmほど切れてる不良品(写真)でした。もう一つの方は大丈夫でした(2枚目)。 取り替えるほどでは無いにしろ新品を購入してるのでとても残念な気持ちになりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/01/23
    このたびは、ご購入いただきました商品に於いて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 新しいケースをお送りさせていただきますので、ご利用の程お願い致します。 重ね重ねではございますが、申し訳ございませんでした。