定番商品 額縁 B2(サイズ515×728mm) ポ...(ポスターフレームアドテック支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

フレーム届きました。
ポスターを飾るフレームが欲しかったのでシルバーと黒のフレームを購入しました。
お金を入金してから対応がとても早く2日後には届きました。
思ってたフレームに近かったのでとても満足してます。
星⭐⭐⭐⭐はまだポスターを設定してないのですがポスターとフレームを見合わせたらなん
だかサイズが微妙なので星4つにしました。
(あたしのサイズミスかも知れない😭)
とりあえず明日にでも設定しようかと思ってます。
ありがとうございます☺。

4 2014-08-23

満足です
廉価なりの品質と覚悟して購入しましたが、コスパの高さに喜んでおります。色違いで3本入手しましたが(シルバー、ブロンズ、ゴールド)どれもポスターフレームとしては及第点です。あとは日焼け・反りなどの耐久性がいかがな物かと思います。現時点では大変よい商品であると思います。

4 2012-12-27

軽くて使いやすい!
お財布にも優しく使い勝手の良い額でした。
部屋にポスターを飾る程度でしたらオススメですね!
ただ、若干ポスターを額に入れずらかったので、
ポスター折れの可能性があります。ご注意を。

4 2012-08-13

リビングに☆
軽くて薄いフレームを探していてこちらを購入。
ネジをまわして淵を外して入れたり、ちょっと手間はかかりますが
素敵なフレームだったので満足です(^^
このお値段はありがたいですね。

4 2011-12-04

ブロンズを購入
ポスターとマッチしていい感じです。
お安く購入できてよかったです。

4 2011-07-03

気に入りました。
ポスター用のフレームを探していました。値段を勘案して商品を決めましたが、非常に満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁