洗濯用洗剤/敏感肌用 大人のふわっしゅお試...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,166円  買い物かごに入れる

4 2018-07-15

注文してすぐ到着しました。香料や化学物質に悩まされることなく、カビの心配もないものはないかと探してこちらの商品にたどり着きました。まだ使用していないので星4つですが、期待しています。
初めて使用してみたので再投稿です。洗剤の香りはヒバでしょうか、癒しの香りでした。普段は香りがなくなるまで水と時間を大量にかけるのですが、今回はいつもよりは少なめでした。
香りは残りにくいと思います。
これから使っていければよいです♪

4 2018-06-30

これまで合成の洗剤、柔軟剤を使用していました。ふわっしゅに変えてみて、洗いあがりがさっぱりした感じです。やや固めの仕上がりですが、余計な化学物質がついていないからなのか、タオルなどは使用していて気持ちがいいです。これからも使用したいと思います。

3 2020-04-25

入れる時の液垂れ以外は良いです
香りもよく汚れ落ち具合も気にならないので製品としては問題ないですが、洗剤を入れると液垂れしてボトルについて手もベトベトになるのがストレスです。それ以外はおススメです。

• mika0494さん
  • mika0494さん

1 2018-01-17

商品はよいのですが
今回とても残念な思いをしました。