4 2013-12-27

クレンジング・化粧水とライン使いしています。
これもまた上記二品と同じくバラの香りでいっぱい。
化粧水同様、ゆっくり丁寧にお肌に塗ると良いと思います。
クリームそのものには全く不満はないのですが、容器が細長すぎて頼りないのと、私の扱い方が雑なのがいけないというのもあると思いますが、中身を出すときに出し口を回転させるのですが、出し口パーツそのものが一緒に回転してしまうことがあり、せっかくのエアレスポンプ仕様のはずなのに、空気が入ってしまいそうで慌ててしまうことが数度ありまして。
簡単にふた部分が回転しないようにできないものかと。
その点でマイナス1させてもらいました。

5 2015-09-09

ワンプッシュの少量でもよく伸びてお肌しっとりです。
40代なのでエイジングケア効果がうれしいです。
同シリーズの化粧水と一緒に使っているのでバラの香りが結構します。
私はバラの香りが苦手ですがこの化粧品は大丈夫です。

5 2015-08-18

しっとり
サンプルで気に入ったので購入しました。
敏感肌ですが刺激もなくしっとり潤います。
長期使用予定です

5 2015-02-18

塗りやすい
手触り滑らかで少量でものびがよく塗りやすいです。
薔薇の香りがしっかりするので香り好きさんにはかなりオススメ。

5 2014-12-17

使いやすいボトル
量が減ってくるとボトルの底が上がってくるので最後まで無駄なく使えます。
このシーズン職業柄手荒れがすごく市販の化粧品だとしみるのですがライン全てしみず乾燥もせず愛用しています。
いつもお店の方の対応もよくこれからもお世話になります。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2014-11-12

敏感性肌質でもピリピリしませんでした。
お友達に試供品をもらって試したところ、とてもよかったので購入しました。私は乾燥からくる敏感性肌質なので、体調が悪いときや生理前は化粧水をつけるだけで肌がピリピリしたので、いつも困っていました。これはそんな時期につけてもピリピリしないので、とてもいいです。しかもつけているとシワが少なくなってきたようで、先日友人にじっと顔を見つめられて言われました。また自分でも翌日のハリ感とつや感、しっとり感がすごくいいので、ぜひまたリピしたいと思います。

• musica4228さん
  • musica4228さん

4 2014-11-11

オーガニック商品初購入
個人的には香りがきつかったです。
伸びが割と良いのでワンプッシュで顔全体になじませることができます

5 2014-08-16

ばらの香りがとても良くて香りに癒されます。使い心地もべたつかずいい感じに伸びてくれるので満足してます。

5 2013-11-02

しっとりサラサラ
ラインで使っています!
化粧水、オイル後に使用しています。
凄くしっとりしているのに、嫌なべたつきがありません!★⌒ヾ(-ω・*)
オイルを、使っているので私は1プッシュで十分です
オーガニック商品なので、安心して使えることが一番いいですが、そのこと以上に、潤いやハリ、そしてエイジング効果が期待できるので、これからも使い続けていきたい商品に出会えて本当に良かったです!

5 2016-02-20

一年以上愛用しています。
少しお値段がはりますがボトルの最後まで使い切れます。
これからも愛用していきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム