5 2014-08-08

ダマスクローズ
この香りがたまらなく好きで、ずっと使っています。
テラクオーレの公式サイトより、こちらのショップの方が素早い対応のため、ここ最近はお世話になっています。
このクレンジングにしてから肌の調子が本当に良いんです!オススメです!

5 2014-02-19

リピです
このクレンジングは今まで数々の商品を試してきましたが、一番肌の調子が良いです。
やっぱりダブル洗顔要らずなのが、乾燥を防いでくれているんですね。
公式サイトで最初は購入していましたが、こちらのショップは対応が早く梱包も丁寧なので気持ち良く購入できます。
リピ率1位は納得です。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2014-12-15

初めて
ミルクタイプのクレンジングが好きで、オーガニックですし今回こちらを購入しました。匂いがキツイのは覚悟の上でしたが、かなりローズの香りが強いです。洗い流した後も香りが残ってます。
3〜4プッシュを顔全体に伸ばして、ゆっくりマッサージするようにクレンジングします。トロっした感じがなくなったら終了し洗い流します。
ポイントメイクは先に落とした上で行いますが、メイク落ちは良いと思います。使い方で洗顔にも使用できるので、朝晩使ってます。トラブルはないので合っているようです。

5 2015-03-29

今までゲ〇ンのクリームを使ってましたが、レビューの評価が良いので気になり買ってみました。とても良く落ちるしサッパリした感じで香りも気に入りました。香りがキツイという方も見えるみたいですが私的には普通で、そこまではキツクないです。ゲ〇ンの方が保湿効果はあるので私的には春夏はこちらのクレンジングで秋冬はゲ〇ンにしようかなと思ってます(*^-^*)

• groenlandさん
  • groenlandさん

5 2015-02-11

ちょっとびっくりしました
他の方の評判通り、洗いあがりの顔はもちろん、しばらくしてからもふっくらした肌さわりで買ってよかったなあと思います。
使用方法を写真で紹介してましたが、最初、肌にのせてクルクルさせた時はモロっとしていました。ちょっとびっくり。更にクルクルするとそれがなくなったので、このあたりでぬるま湯で落とすといいのかな、と自己判断しておきました。
実際のところはどうなのでしょうか?手のひらの写真でいいので、載せてください。

5 2014-12-13

リピ
リピ買いです。
初めて購入し、気に入って数日後に母へもプレゼント。
ですので、今回自分のは2本目。
オーガニックなので、効能はあまり期待はありませんでしたが、使ってみるとワントーン肌が明るくなってビックリ。潤いもしっかり残っているのでした。
某有名コスメのランキングサイトで上位なのも納得。
また、リピさせていただきます。

• Le22maiさん
  • Le22maiさん

5 2014-05-29

ずっと気になってました
口コミがいいのと、こちらのハンドクリームが好きなので前から気になってました。
去年から、突然肌がかぶれてしまう事が多々あり、新しい商品を使うのが怖くもあったのですが、使い始めてから荒れる事もなく、洗いあがりも突っ張る事なく、寧ろかなりいい感じです。
朝の洗顔にも使えるのもいいです。
次は大きいサイズでリピしたいです。

5 2013-12-27

香りにうっとり
優しくクレンジングができるのは勿論、バラの香りにモーレツに包まれます。
私は大好きな香りなので幸せ気分に浸れますが、強い香りが苦手な方には辛いかもしれません。
特にライン使いをしているせいか、香りの持続力はなかなかのものです。
人工的な香りではないので、後はご本人の好き好きかな?
普段は適当メイクなので、これ一本で十分です(週1〜2日でピーリングジェルを併用しています)が、マスカラつけた日はアイメイクを専用リムーバーで落としてから使用しています。
しばらく使ってみようかな。

5 2013-08-03

オイルクレンジングを使用していましたが テラクオーレの直営店でお試しする機会がありこちらのクレンジングを使い始めました。今回2本目をこちらのショップさんで購入しました。
クレンジング→洗顔をしながらバラのいい香りに癒されます。お肌もなんだかもっちり感がでてきたような気もします。
現在のところなんの問題もなく使用していますので今後も使っていく予定です

• Bb22shさん
  • Bb22shさん

4 2012-09-19

メイクがきちんと落ちます。
オーガニックもののミルククレンジングの中には、メイクがあまり落ちないものがありますが、これはきちんとメイクを落としてくれます。ゆるゆるの乳液みたいな心地よいテクスチュアで、お顔全体によく伸び、洗い流した後も油膜が残ることもなければ、乾燥しすぎることもなく、しっとりとした洗い上がりです。成分的にも安心できるものです。ローズの香りが私には結構強いので、星ひとつ減らしましたが、洗い流してしまうものなので、使ううちに慣れてくると思います。

5 2019-02-10

すごく早く到着しました。直筆のメッセージがそえられていました。次もこちらで購入したいと思います。

• momo滝さん
  • momo滝さん

4 2015-06-27

ローズの香りが癒されます。
肌のツッパリ感ないです。そのせいかw洗顔したくなるのでー1☆。

5 2015-06-07

良いです。
オイルクレンジング、ピーリングクレンジングをしていたら、
乾燥肌、敏感肌になり、悩んでいました。
すると、美肌になるブログで、
クレンジングで、肌が変わると書いてあり、
今までは、取りすぎていた事が分かりました。
口コミを見て、こちらを購入。
最初は、メイクが落ちてるのかな?と半信半疑でしたが、使って2日目。肌の調子が変わりました。
肌が柔らかくモチモチになり、潤い、くすみが消え明るくなりました。
クレンジングだけで、肌がここまで変わるとは、
あまり信じてなかったので、驚きです。
またリピートしようと思います。

5 2014-11-22

気に入ったので
自分で購入し、初めての使用で肌のくすみが消え、気に入ったので自分の注文した直後ですが、今回は母のプレゼント用に購入です。正直、オーガニック系でここまでいいとは思ってなかったので、良い意味で裏切られました。自分のがなくなったら、またリピしたいと思います。

5 2014-11-22

はじめてで違いを実感
最初の使用で違いを実感しました。
くすみが抜け、肌色が白くなったように感じました。
正直、オーガニック系であまり期待はしていませんでしたが有名サイトのクレンジング部門上位商品なのも頷けます。
すぐに母にもプレゼントしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク