• MOK18さん
  • MOK18さん

5 2014-02-18

肌に優しいクレンジングを探していて成分も良さそうなので購入してみました。私はローズの香りが好きなので手にとった瞬間から癒されました。顔にのせてなじませていると肌になじむというよりダマになって汚れをからめているような感じがしました。そのあと少し水をつけて軽く顔全体になじませてから洗い流しました。洗い上がりはしっとりしていてしかも肌が少し明るくなったような気がしました。こんなに使い心地のいいクレンジングははじめてでとても感動しました。また購入したいと思いました。梱包も丁寧でお店の方の手書きメッセージもおまけもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-02

大満足です!
ローズの匂いが少しキツイので、苦手な方にはちょっと・・・ですが、ローズ好きにはたまらないと思います。
クレンジングしながら、アロマ効果も得られる逸品!!
クレンジングとしては、3回ほどプッシュして時間をかけて汚れを落としています。(アイメイクは事前にリムーバで落としているので一回の使用量は少ないと思います)
今まで、ダブル洗顔をしていたので初めは本当に落ちているか心配でしたが、洗い上がりがきれいで、一回で納得しました!
これならコスパも納得です!
あと、毛穴が小さくなったような?確実に透明感のある素肌になっています!
あと、何よりオーガニックということで、安心して使えます。
肌が弱い私は洗顔後すぐに化粧水付けないとピリピリしていたのですが、潤いキープしてくれるので、焦って化粧水を付けなくても良いようです!
これからも使い続けたいと思う商品に久しぶりに出会えました。
リピし続けると思います!!

5 2012-06-06

気に入ってます!
3本目です。冬にひどい乾燥で肌がボロボロになってしまい、それまでジェルクレンジングを使用していましたが、ミルククレンジングに変えました。
オーガニックコスメのミルククレンジングを数種類試しましたが、こちらが自分には合いました。
使い始めてから肌が柔らかくなった感じがします。乾燥も落ち着きました。
メイクを落とす時は2プッシュ、朝の洗顔時は1プッシュ、馴染ませてから洗い流しています。メイク落ちも良いと思います(ベースは軽めのメイクですが、ポイントメイクもちゃんと落とせてると思います)。
ダマスクローズの香りにも癒されます。

4 2014-02-11

癒されたくて
クレンジングはクリームか乳液タイプをずっと使っていましたが、ほとんど香りがないタイプでした。
シャンプー、ボディシャンプー、ドライヤー前に髪につけるオイルも全てローズだったので、クレンジングもと思いたまたま見つけたら、口コミがよかったので購入しました。
容器が高級ぽいし、香りも好き。
小さめなのですぐ無くなりそうです。
何回か使ってみたらまた投稿したいと思います。

5 2013-12-16

肌にやさしい
オーガニックのクレンジングを探していたところ、某コスメサイトで評価が高かったので購入。
使い始めた時はこれで落ちているのか不安になるほど、やさしいテクスチャーで肌に負担がありませんでした。
半分くらい使用しましたが、クレンジングのおかげか肌のくすみがなくなったように思います。
またリピートしようと思います。

5 2013-11-22

もっちり肌☆★☆★
此方のお店は出荷が早いのでいつも助かっています。
商品の方は初めて使ったのですが、とても伸びが良く3プッシュでも乾くことなくマッサージできました☆★☆★
メイクと馴染ませた後ぬるま湯で落としたのですが、とても肌がモチモチして洗い上がりの乾燥感がなくて良かったです♪
テラクオーレローズシリーズはライン使いしたい程優秀な商品ばかりなので、外れがなくて使うのが毎回楽しみになります☆★☆★

5 2013-09-24

gorgeous
1週間使ってみた感想です。
お肌にすべらせて馴染ませた後、ぬるま湯で流すとメイクがとれている状態です。
スッキリ、しっとりとした洗い上がりです。
ウォータープルーフのマスカラは残ります。
オイル洗顔をしていましたが、オイルの重い感じの洗い上がりと違って、軽く、素肌になった開放感のある洗い上がりです。
ダブル洗顔不要なのが良いです。
顎のザラつきが気にならなくなりました。
香りが凄くゴージャスで、暫く癒されます。

• MOCHAMILKさん
  • MOCHAMILKさん

4 2013-05-18

初めての購入です
今までクリームのクレンジングを使用してましたが、ミルクを使ってみたいと思い品質の良さげなこちらを購入しました。
香りがよく、洗い上がりもしっとりします。
ミルクは化粧落ちが悪いと思ってましたが、ちゃんと落ちました。
ポイントも2倍、おまけも付くのでお得に買い物でき大満足です♪
またこちらで購入します。

• myuu5791さん
  • myuu5791さん

4 2012-06-19

クレンジング探し中
クレンジングで肌荒れしてしまうのですが日焼け止めなどもつけるので、できるだけ余計なものが入っていないもので、かつクレンジング力のあるものを探してこちらを購入しました。今使っているミルククレンジング(オーガニック)よりさっぱりとした洗い上がりで落ちている感じはあります。
バラの香りで女子力が上がりそうです。長く使わないと肌に合うか判断できないのですが今のところ満足しています^^

• ruffy8005さん
  • ruffy8005さん

5 2016-03-24

また買います。
今までのミルクレは吹き出物ができたり、べたつきが残ってました。
これは心地よい使用感で匂いもよし。
肌が柔らかくふっくらになりました。
化粧水の入り方も気持ちがよいです。
汗をかく予定がある日はメイクがベタベタになるので控えます。

5 2015-10-23

いつも使っているものなので
また買いました。

5 2015-09-27

優しく落とせます
香りも良く優しく落とせるので重宝しています。

5 2015-05-24

いつも洗顔した後はつっぱりがひどかったんですが、
これを使った後は時間がたっても大丈夫でした。
肌もしっとりしてとてもいい感じになります。

4 2015-03-05

とってもいいです
乾燥肌で口の周りがヒリヒリしてワセリンや薬を塗っても一向に良くならなかったのですが、オイルクレンジングからこちらに変えたら全くヒリヒリしなくなりました。
匂いもそれほど気になりません。

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

5 2014-12-21

香りがとてもいいです。オイルに比べてやさしい洗い心地ですが、使っている間特に肌トラブルはなかったのでちゃんとメイクも落ちていると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク