【ポイント5倍】【メイク落とし/洗顔料】テ...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 大満足です!
  • ローズの匂いが少しキツイので、苦手な方にはちょっと・・・ですが、ローズ好きにはたまらないと思います。クレンジングしながら、アロマ効果も得られる逸品!!クレンジングとしては、3回ほどプッシュして時間をかけて汚れを落としています。(アイメイクは事前にリムーバで落としているので一回の使用量は少ないと思います)今まで、ダブル洗顔をしていたので初めは本当に落ちているか心配でしたが、洗い上 ・・・(続きを読む
  • ユウたぁさん
  • 3 2013-10-26
  • 落ちている感がわからないです。
  • 薔薇のすごい香りがします。優雅というか、薔薇のエネルギーを感じる力強い香り。パウダリィさも。薔薇石鹸の香りという感じかな。ミルクというより白いゲル状。顔をマッサージしてなじませるとなんだか石鹸のような微妙な泡立ちのようなものを感じます。そして若干ピリピリしてしまいました。メイクは薄いメイクはとれるようですが、毛穴まで入った汚れはとれていないようで、毛穴の汚れは残ります。オイルク ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

初のミルククレンジング
今までは落ちることメインで、ファンケルのマイルドクレンジングオイル一筋でした。30代後半になると、皮脂を奪うオイルクレンジングではなく、ミルククレンジングがいいという話を聞き、ちゃんと落ちるかなぁという思いを持ちながら、アットコスメで評価の高かったこちらを現品購入。
その滑らかさと、アイメイクもしっかり落ちる実力にびっくりです。
ただ、もう少しお値段がお手頃だといいなぁ。。。とは正直思います。

• ruffy8005さん
  • ruffy8005さん

5 2016-03-24

また買います。
今までのミルクレは吹き出物ができたり、べたつきが残ってました。
これは心地よい使用感で匂いもよし。
肌が柔らかくふっくらになりました。
化粧水の入り方も気持ちがよいです。
汗をかく予定がある日はメイクがベタベタになるので控えます。

5 2016-03-13

薔薇の香り
が最高です♪
朝の洗顔時に使っています。
使うたびに癒されてます(*^^*)

4 2016-01-28

良かった
初めてのオーガニックコスメで心配でしたが、全然肌アレもなく、それどころか洗いあがりはしっとり。
またリピートしたいです

5 2015-12-28

良いですね
ほんわかと薔薇の香りも優しく、クレンジング効果も抜群です!

5 2015-12-13

オイルクレンジングを使っていましたが、ほおの乾燥が気になりこちらを購入しました。洗い上がりがしっとりで、W洗顔もいらないということで、とても気に入りました。

4 2015-11-18

使い心地はなかなか良いです。
冬の乾燥対策に重宝しそうです。洗顔料としても使えるところが◎

5 2015-11-01

ローズの香り
クレンジング中の香りが少しキツイかなと思ったのですが、洗い流してしまえば殆ど気になりませんでした。
洗い上がりは突っ張らずふっくらした肌になり、荒れ気味だった肌が少しずつ治ってきた様な気がします。
多分次もリピします。

5 2015-11-01

もう1年くらいずっとこれです。
とにかく香りが良い!
優しい洗顔、クレンジングなのでお肌の調子を選ばずに使えるのが良いです。

• syou2984さん
  • syou2984さん

5 2015-10-23

いつも使っているものなので
また買いました。

5 2015-09-27

優しく落とせます
香りも良く優しく落とせるので重宝しています。

5 2015-09-12

2本目の購入です!素早い到着もとても嬉しかったです!
香りもいいし、洗った後の潤いが残る感じが大好きです!

4 2015-09-02

思っていたより大きめサイズ
まだ商品を使用していないですが、思っていたより大きめのサイズでよかったです。使用するのが楽しみです。

4 2013-10-03

とてもいい香りです
以前から使用しているのですが、ダマスクローズの香りがすごくいいので
クレンジングの時間がすごく癒されます!
テクスチャーはぷるぷるで肌を擦らずスッと伸ばす事ができます。
初めは4プッシュぐらいで使っていたのですが、それだと毛穴の汚れが洗顔後
まだ残っている感じでダブル洗顔をしていました…
ただそうするとやっぱり乾燥してしまったので、
今はケチらずに6プッシュ程でたっぷり使っています。そうすると洗顔後の毛穴の汚れがあまり気にならなくなりダブル洗顔の必要がなくなりました。
とても使い心地は良くて気に入ってるのですが、たっぷり使うと2カ月はもたないのでちょっとコスパは悪いと思います。

5 2014-07-03

娘へプレゼント
モニター商品で使わせていただいてから
肌の弱い娘のお気に入りとなりました。
オイルもローションもダメな弱肌娘。
クルクルしても痛くならないとのこと、もちろん私もお気に入りですが
価格的になんでもOKの私には贅沢品(笑)
これじゃないとイケナイ娘にせがまれて
今回もプレゼントしちゃいました(≧∇≦)
香りだけじゃなく
きちんとメイクも落とせて肌負担の少ないですよ
受注番号
267076-20140609-0333000324