クオン QUON ビューティーアクチュアライザ...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

とてもよかったです
リピートしています。保湿がしっかりでき、オールインワンなので、お手入れがとても楽になりました。
子供がいるので、お風呂上がりはとりあえず、こちらを塗り、夜に時間があれば再度スキンケアをしますが、時間がなければそのままです。それでも翌朝乾燥感もないので、重宝しています。

5 2019-03-05

オールインワンタイプなので、ささっと使えて便利です。乾燥ぎみな肌質だったんですが、これを使い始めてからツルツルになり、化粧のりもよくなりました。

5 2019-02-21

リピートです
洗顔後これ1本で顔の手入れが終わるので、とても楽です。
香りも良くて気に入っています。

5 2019-02-20

油分に物足りなさを感じて、しばらく他のオールインワンに浮気していたのですが、かぶれてしまい、またこちらに戻し、少しオイルを足しながら使用しています。 とても肌の調子がよくなりました。
無添加を謳っている化粧品は数ありますが、本当にこだわっているものはとても高価だったりします。それを考えると、とてもコスパの良い商品だと思います。

4 2019-02-12

よかったです。
オールインワンを色々試しましたが、こちらの商品は乾燥せず翌朝までもってくれます。少しオイルを足しますが、無くても大丈夫だと思います。

5 2019-01-25

何度もリピしてます。
レビューでクーポンが貰える企画、凄く助かります。

4 2019-01-20

オーガニックでオールインワンなところがいいです。優しい香りで使いやすさも抜群です。

• およョさん
  • およョさん

4 2019-01-16

1本で楽ちん
何度もリピートしてます。
1ヶ月に1本くらいの頻度で肌トラブルもなく気に入ってます。
ただ冬はやっぱり保湿ケアが追加で必要かな。

5 2018-11-23

子供が産まれ、顔をよく触られるようになったのでオーガニックのものをと思い、使い始めました。これからの季節はオイルと一緒に使えば乾燥知らずで肌の調子がいいです(^o^)

4 2018-11-18

オーガニック原料が使われていて、使い心地や香りも良くてとても気に入りました。

5 2018-11-15

もう何回リピしてるかわかりません。
意外とコスパ良いです。
使用前に温泉水とアルガンオイルを使用してますが、乾燥知らずです。

5 2018-11-07

リピです
洗顔後これ一本でお肌の手入れ完了。お手入れらくちんで肌もしっとり。香りも良くて癒されます。

5 2018-11-02

冬はオイルと一緒に使って、乾燥知らずです。安定のリピートです。

5 2018-10-31

いつもの…
オールインワンでお手入れ楽ちんな上、香りも良くて癒されます。お気に入りでリピートしています。

5 2018-09-27

やっぱりこれに戻りそう♪
色々試してみたけれど、クオンを使っていた時が一番肌の調子が良かった!
クレコスの商品はどれも気持ちがいいです。