クオン QUON ビューティーアクチュアライザ...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

いつもお世話になっております。早く届けてくださりありがとうございます。ずっとこのセラムです。ベタつかずモロモロも出ない、浸透します。又お願いします^_^

5 2018-07-02

いつもアルガンオイルとプレ化粧水を併用していますが、それでオールシーズン乾燥知らずです。

5 2018-06-14

いつも無くなりそうになってから注文するのですぐに届くのは本当にありがたいです。

5 2018-06-05

ありがとうございます!
以前サンプル購入し、仕様が良かったので夏用に購入!小さめですが良い仕事をしてくれるオールインワンです。迅速な対応ありがとうございます!

4 2018-05-28

肌が弱い方へ
肌のために触れる回数を減らしてみようかとオールインワンを選びました。成分的には問題なく、秋冬ではないので乾燥の心配もないかなと。結果私の敏感肌には少し合わなかったらしく少し赤くなってしまいました。
季節的なものや、自分のコンディションもあると思うので何度か試して使用しようかと思っています。
肌が究極に弱くなく、お若い方には良い商品だと思います。
オールインワン特有のモロモロも出ないし、香りも爽やかです。

• TYIN929さん
  • TYIN929さん

5 2018-05-28

リピです
サラっとして良く伸びて付けやすく、しっとり感があって気に入ってます。オイルも使ってます。

5 2018-05-17

いつもクオンを使用しています。今回ポイント10倍でしたのでコチラのお店にしました。早く届けてくださりありがとうございました^_^

4 2018-05-13

もう幾つもリピートしています。
これとプレ化粧水とアルガンオイルで乾燥知らずです。

5 2018-05-12

母に頼まれ、おまちかねの商品です
サンプルを使ったことがある母に頼まれていて、やっと注文できました‼
おまちかねの商品で、早速使ってみると楽しみにしています。

4 2018-05-10

リピーター
これ一本のみなので、楽チンです。サラッとしていて、春から秋まで活躍しています

4 2018-04-21

1本で何役も
さらっとした使用感なので、春から秋に最適のオールインワンです。

• shivalingamさん
  • shivalingamさん

5 2018-04-18

子供が小さいので、やはりオーガニックのものだと安心です^_^

5 2018-04-04

いつもの…
母と娘、そろってこちらの商品をリピート購入しています。
洗顔後のお手入れがこれ一本で済むのと、香りがとても良いのが気に入っています。
日本製でオーガニックなので何だか安心です。

4 2018-04-01

リピートしてます
香りもよいし、肌の調子が良くなる気がしてリピート購入してます。オールインワンの商品ですが、冬の保湿は私の肌ではさすがに一本だときついので、これは乳液の位置付けで普通に化粧水、美容オイルと一緒に併用してました。夏でも量を節約して使うために化粧水と併用しちゃってます。

5 2018-03-16

いつも使っています。
もう何度もリピートしています。
敏感肌ですが、こちらでは全く刺激を感じません。お肌の調子も良いです。
お店の対応も早く、いつも満足しています。