【ポイント10倍】【送料無料】クオン QUON ...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

1本で何役も
さらっとした使用感なので、春から秋に最適のオールインワンです。

5 2018-04-18

子供が小さいので、やはりオーガニックのものだと安心です^_^

5 2018-04-04

いつもの…
母と娘、そろってこちらの商品をリピート購入しています。
洗顔後のお手入れがこれ一本で済むのと、香りがとても良いのが気に入っています。
日本製でオーガニックなので何だか安心です。

4 2018-04-01

リピートしてます
香りもよいし、肌の調子が良くなる気がしてリピート購入してます。オールインワンの商品ですが、冬の保湿は私の肌ではさすがに一本だときついので、これは乳液の位置付けで普通に化粧水、美容オイルと一緒に併用してました。夏でも量を節約して使うために化粧水と併用しちゃってます。

5 2018-03-16

いつも使っています。
もう何度もリピートしています。
敏感肌ですが、こちらでは全く刺激を感じません。お肌の調子も良いです。
お店の対応も早く、いつも満足しています。

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

5 2018-03-03

もう数年リピしてます。
これとアルガンオイルとセイヤーズのローズペタル水で乾燥知らずです。

4 2018-03-03

クオンの化粧品は、安全で安心して使えて、香りもよく、使うたびに癒やされます!フェイシャルオイルの購入も考えています。

4 2018-02-06

サラサラ
知人がオススメしていたので購入してみました。ベタつかずサラサラ、それなりに保湿されます。しっとりが好きな人には少し物足りないかも…。香りは柑橘系のさっぱりした感じで好みでした。オーガニックなのも安心です。

4 2018-01-31

低刺激だと思います
日本製のオーガニックコスメなので、以前から使用しています。サラッとしているので夏はいいのですが、冬は保湿効果がもっと欲しいです。オールインワンなのにカサカサします。

5 2018-01-13

何度もリピートしています。お風呂上がりは子供達の世話でバタバタなので、これ一本で潤うのは助かります^_^

5 2018-01-01

リピ…
いつも母娘で購入しています。
オーガニックで安心。
オールインワンの使い勝手の良さ。
香りも気に入っています。

5 2017-12-27

何本めかの購入ですが、普段は送料がかかりますが今回は送料無料、レビュー投稿で500円オフということでとてもお得でした。商品も満足ですが、この時期はオイルを足さないと乾燥気味です。

• tamikun64さん
  • tamikun64さん

5 2017-12-03

安心して使える化粧品で、お肌にしみ込んでいく感覚が心地良く、ずっと愛用しています。

• TYIN929さん
  • TYIN929さん

5 2017-11-06

リピです
美容オイルと混ぜて使用してます。伸びが良く着け心地良いです。冬は乾燥対策にクオンの化粧水も購入検討中です。

5 2017-11-05

肌にいいです
もう何度もリピートしてます。
違うものも試してみましたが、今妊娠中で肌も不安定でトラブルが増えてきたので戻しました。
安心して使えるので重宝してます。
香りもいいです!