ほこり取り ハンディモップ 羊毛のホコリ取...(アクアプリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• srkm06さん
  • srkm06さん

5 2019-09-28

使いやすく、ホコリをしっかりと取ってくれて、掃除がはかどっています!

5 2019-02-23

使いやすいです
見える場所に置いておいても可愛いくて良いです。
先が取り替えられないのは衛生的にどうかな、と思っていたのですが
お掃除後に外でくるくると回すだけであっという間に
ホコリが飛んでいくので、意外とお手入れがラクでした。
以前使用していた使い捨てのワイパーはとことん使い倒すまで
なかなか取り替えていなかったので(笑)ホコリだらけのワイパーを
いつまでも置きっぱなしにしていたことを考えるとよっぽど不衛生でした。。

5 2019-02-22

可愛い
Lサイズを買いました。
思ってた以上にモフモフでホコリをきちんと取ってくれそうです。
掃除するのが楽しみになりそうです。

4 2019-11-24

とにかくインテリアの邪魔をしないので、目につくところにぶら下げていても気にならないどころか寧ろ可愛い!
ふわふわでホコリもきちんとキャッチしてくれるので買ってよかった。

• Akineko211さん
  • Akineko211さん

5 2019-09-29

素敵
インテリアとしても存在感のある素敵な商品です。
まだ使用していませんが、引越し先で使うのが楽しみです。

• megg0526さん
  • megg0526さん

5 2019-09-27

予想通り
ふわふわモフモフな商品が届きました!
最初は毛が少し舞って心配でしたが、その後は抜け毛などなく。
インテリアにも馴染んでとても満足なお買い物です。

5 2019-07-15

よかった!
さっと撫でるだけで埃が取れるし、薬剤などがついていないのでテレビ画面や観葉植物にも使えます。
しかも見た目がカワイイので、見えるところに出しておいても大丈夫だし、お掃除のモチベーションも上がります!
よかったです。

• ちー5917さん
  • ちー5917さん

5 2019-06-25

とても可愛いです
送料払っても他と比べて安かった。
商品も写真と一緒でなんの問題もなかった。
とても可愛かった。

• 高吉2345さん
  • 高吉2345さん

4 2019-03-13

今まで使ってたハンディモップは吸着甘かったですが、これはいいですね。
ホコリがどの程度ついてるのか目に見えないのがちょっと残念かな

• ttttzeさん
  • ttttzeさん

5 2019-02-05

可愛い
写真の通りの可愛さでした。毛もふわふわで柔らかく埃もよくとれます。発送も早く、温かいコメントも同封されていて、ホッコリしました。いい買い物ができました。出しっ放しでも見栄えがいいので、これからたくさん使いたいと思います。

• lu--noさん
  • lu--noさん

5 2018-02-09

モフモフ
アレルギー持ちの家族の為に掃除を頑張ろう!と頑張って掃除していたものの家のホコリが溜まりやすく、なんでだろうと思っていたら普段自分の手が届かない場所がほこりだらけ!(身長153センチ)これはキレイにならないはずだわと思い掃除グッズを検索...使い捨てではなく置いておいても可愛いモノを探していたらこれに巡り会いました!正直値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、届いてビックリ!お値段以上のモフモフー!!!しかもちゃんとホコリが取れる!ただ撫でるだけでホコリが取れるので普段の掃除にプラスしています。おかげで家のホコリの溜まり具合が収まってきました!とても嬉しい買い物です。またリピしたいです!!!

5 2018-11-07

レビュー通りの品です(^_^)
見た目もお洒落で埃も綺麗に取れます。追加で小さい方を購入予定です。プレゼントにもオススメです。

4 2018-09-27

便利です。
家具の埃が気になって、濡れ雑巾で拭いても、乾いたものでもイマイチでしたが、気軽に埃が取れて便利です。

5 2018-06-04

テレビの埃取り用で
土曜の朝に注文して翌日午後に届いたので迅速な対応に感謝してます。ふわふわで感触も良くて埃も取れます(^^)また利用する時は宜しくお願いします(笑)

5 2013-08-10

☆カワイイ〜☆
Lサイズ購入

普段のお掃除にはダチョウのハタキで「はたく派」なのですが、埃を舞わせたくない時には 市販のクイ00ルやウエ00ブを使っていました
他にも色々使ってみましたが、なんせ見た目がイヤで、見えないように収納していたので、コレは断然良いです♪
(^−^)v

インテリアの邪魔にもならず、実用性もちゃんとあり
何より 家族も気にいってくれ 自然と「フッワフッワ♪」と言いつつ 掃除してくれます

今のところ耐久性はわからないけれど、しっかりとした作りに見えます

ちょっとしたプレゼントにも活用したいと思うので
是非リピしようと思います☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき