4 2018-12-15

手軽
手軽に使えるのでとても助かっています。会社の机の上に置いています。

4 2018-01-24

表面のエンボス加工が、器とセットで買った方より荒く質感が若干違います。
一つでは効果が物足りなさそうだったので2つまとめて他のガラスの器に入れて使ってます。

4 2017-09-12

会社のデスクに
効果ははっきり言うとわかりませんが、会社のデスクに置いていると何だか乾燥に対して怖くなくなります。

4 2013-02-05

裏の説明が旧商品のものでした。
プレゼント品だったので、残念でした。

4 2013-02-04

来年用
ミスティブーケと併せて来年用に購入しました。丈夫で、良い質感の紙なので適切な容器が見つかれば(恐らく付属品がバランスが良いと思うのですが)、フィルターだけの購入もありかもしれません。

4 2013-02-03

すごい加湿力です。
我家は蓄熱式暖房で24H暖房が入りっぱなしなので何もしないと肌が粉を吹くほど乾燥します。
こちらを利用し始めてから今までどれだけ加湿しても湿度40度がやっとだった部屋が50から60度になっています。
ぜっていにリピします。

5 2012-12-28

交換用
安かったのでよかったです。また利用しようとおもいます。

5 2012-12-23

ミスティブーケ単品を購入したので、こちらも
セットで、購しました。他のお店よりも
お値打ちでした。

5 2012-12-22

交換用フィルターはエコ加湿器と同時に購入しました。限定セールで少しお得に購入できたのが良かったです。

5 2012-10-16

安い!
ミスティーブーケを2年ほど前から2つ会社で使用しており、交換用フィルターも別のお店で買っていましたが、こんなにお安いのは初めてで思わず6つ購入しました。
配送も早く、大満足です。

5 2012-03-24

可愛いくて加湿してくれる優れモノです。容器は手持ちのものを利用するので交換用フィルターのみの購入で充分です。

5 2011-11-29

去年に続いて2回目
灯油のストーブを使っていますが、これを使用していると、朝起きた時、喉が痛くなりません。電気の加湿器と同じくらい効果あり!
ほとんど夜しかストーブつけていないので、2日に1回お水を入れる感じです。
だいたいワンシーズン使えます。

2 2018-06-17

まあまあ
効果あまりわからず。会社のデスクに置いているので、気休めという感じ

• PM7さん
  • PM7さん
    購入者 レビュー投稿 11

3 2014-02-09

フィルターの先っぽの変質が早く3ヶ月は保たなかったので購入しました。

3 2012-10-04

ポイント10倍だったので・・・(照)
去年別のお店でミスティブーケの本体を買いました。
1シーズン使い続けて意外とぽつぽつとフィルターにカビが発生してたので、
除去して使い続けることも考えましたが、
このフィルター細かくハリセン状で広げると円形のため、めんどくさいので
交換用を買うことにしました。
フィルターだけで千円ちょっと…できるだけ安くて、ポイント10倍になってたので買いました。
部屋が湿気っぽくならなくて、インテリアとしてもかわいいんだけど、
毎年買い換えるとなると、どうなのかな…
使い捨ての加湿器と思うか、こまめに掃除するか…
とりあえず、これでまた秋冬を越えたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他