5 2016-07-17

可愛くて満足です
ぶら下がりのピアスが増えて収納に困っていたのでこちらを購入しました。
メール便でポストに投函なのも仕事をしてる一人暮らしには助かりました。
たくさん収納出来て見た目も可愛いし、
簡単な作りの割に安定感もあって満足です。
トレイも付いているので、帰ってきて外した時計も置けて便利。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2019-06-08

黒をおすすめします
他のピアススタンドと迷いましたがこちらを購入して満足しています。
デザインがかわいいだけでなく、思った以上に穴がたくさん開いていて実用的です。
ただ、インテリアとして明るさを求めて白を買ったのですが、実際にピアスをつけていくとピアスの色やキラキラ感が目立たず、その点において黒にすれば良かったと大後悔しました。

5 2018-12-10

ピアスはたくさんかけれるし、下に時計やネックレス置けるし、見た目可愛いし、大満足です!

5 2017-11-18

ピアススタンドの中では、このシャンデリア型が一番気に入っているデザインです。部屋の家具の色に合わせてブラックを購入しましたが、飾っているピアスの地金や石の色味が際立つ感じでオシャレなインテリアになっています。

4 2017-10-15

ブラック購入
白い部屋に良くはえます。
下のトレーには磁石でつく仕様でした。
両面テープかと思って剥がそうとしてしまいました。

4 2021-08-22

物自体はしっかりしています!
明日楽ですぐに到着しました。
黒か白か迷いましたが ピアスが映えるよう黒購入。組立も簡単でインテリアとしても可愛い上に
がたつきもありません。が 穴の数が奇数とか
ピアスをかける場所などもう少し 考慮して欲しいです。

• マミaさん
  • マミaさん

5 2019-12-05

子供にプレゼントしました。アクセサリーの整理に役立ったようです。喜んでました。

5 2019-03-27

見つけやすい!
確かに可愛い!
黒だと埃たまりそうだから白に!
白正解!!
洗面所が白いからぴったりだった

4 2018-02-12

白を購入しました。
とても可愛いです!
机に置いても邪魔にならないサイズ感だし、沢山ピアスを飾れます。

5 2017-01-14

眠っていたピアスたちが素敵なインテリアになりました。
ブラックを購入。黒の鏡に合わせたので部屋の一角に統一感が出ました。

• 789654さん
  • 789654さん

5 2016-11-24

可愛いです
お友達の誕生日にピアスとセットで届けるようにスタンドを探していました。
磁石でスタンドの安定もよく、ピアスもたくさん収納できるし、見た目も可愛い!送った友達もよろこんでくれました。郵便受けに届けていただけたのも、留守がちの我が家にはありがたかったです。有難うございました。

• ssatmiiさん
  • ssatmiiさん

5 2016-08-31

素敵です。
友人にプレゼントしました。
キラキラしたピアスが多かったので、白のベースに合いシャンデリアのようでした。
とても良かったです。

• aju-xxさん
  • aju-xxさん

5 2016-06-02

ありがとうございました☆
商品受け取りました。
この度は迅速な対応をありがとうございました(^-^)
可愛くて、ピアスがたくさん収納出来て気に入りました☆

5 2016-02-17

ピアスが増えて、ボックスに収まりきらなくなったので、デザインがツボだったので購入しました
とてもかわいく、ボディピの14Gもつけられますのでとっても良いです
ゴールドのピアスが多いので、ホワイト購入しましたが、インテリアや雑貨たちとも合って、ピアスも映えて素敵です

5 2015-12-18

素敵です
届くのを楽しみにしてました。
さっそく手持ちのピアスを飾りましたが、飾っている最中からとても楽しかったです。
ピアスを見つけやすくなったし、飾りとしても綺麗だし購入して良かったです。
私はホワイトを購入しましたが、ブラックの方がピアスが映えると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他