バスタブラック タワー YAMAZAKI 山崎実業...(収納雑貨ツエッペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

こういうのを探してて
三枚板状のバス蓋を使ってるのですが、
浴槽のサイドに立てかけてると、たまにズリ落ちてしまい、
深夜だと凄い音がしてビックリするため、バス蓋をズリ落ちないように
立てかけれるラックみたいなのを探してました。
コチラの商品で蓋立てに使えそうなので購入。
サイズも合い、蓋もしっかりと立てかけられました。
ただ、ラックにつける黒いゴムが簡単に外れてしまい、
ラックを移動などする時にゴムがポロッと取れて浴槽に落ちてしまいますね・・。
もっとしっかりとゴムが固定出来るようなら良かったです。
ゴムが簡単に外れてしまうので★−1にしました。

4 2016-01-02

人数が多いのでママと小さい子供達用にして使ってます。

5 2015-12-22

シンプルですっきり
あれこれ雑貨を探して気に入ると、あらまたタワーシリーズ!と驚きました。
バナナスタンド、ペットボトルスタンド、食器水切りバスケット!
タワーの商品はとてもシンプルでおしゃれ。違和感なく収まる商品ばかり。バスタブラックは、深型のものが多い中、浴槽の幅が場所によって違うので、フラットなものを探していました。
格子になっているので、体を洗うタオルも手前にかかります。とても助かっています。

4 2016-02-28

満足です。
すっきりしたデザインで満足してます。浴室がスタイリッシュな雰囲気になります。

4 2015-12-24

便利だし、おしゃれだし、気に入ってます。
ただ緩衝材がすぐに取れてしまうので、なしで使う事にしました。

5 2015-12-22

調度良い。
バスグッズの置き場所に困っていたので購入しました。シャンプーボトルなどもしっかり置けて使いやすいです。

4 2015-12-19

良い
無駄がなくシンプル、とても良いです。便利ですっきりです。

4 2015-11-16

浴室でのタブレットの利用が便利になりました。

• pataya1919さん
  • pataya1919さん

5 2015-11-05

とてもシンプルです。
とてもシンプルで使いやすいです。バスタブが白いので一体化していてとてもお洒落な感じです。

4 2015-10-14

想像通りでした。
発送も早くて満足しました。

• kzy1192さん
  • kzy1192さん

5 2015-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激的美観
今晩一擲誅滅最高位大現。謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

• moco7770さん
  • moco7770さん

5 2015-09-24

長風呂で色々飲み物やタオル、携帯を置く為に購入。
丈夫で役に立ってます(^O^)
色も形もシンプルでいいです♩

2 2015-12-30

黒い四角のゴムが、すぐに外れます。
それ以外は、シンプルでとても良い商品です。