1件~8件 (全 8件)

4 2015-10-15

ネイビー格子を購入。薄手ですがハリのある素材で程よいボリュームが出ます。季節の変わり目に重宝しそうです。

4 2015-08-24

ジーパンのブルージーンズのようなイメージです。思っていた感じと少し違いました。色々工夫して使いたいと思います。

5 2015-10-29

買って良かった
ネイビー格子を購入
アトピーで毛糸のマフラー等はかぶれることもあるので
リネンストールを購入してみました
色も落ち着いてるし、私的には冬でもOKかと思います
けっこうサイズは大きいです

• mimi-39さん
  • mimi-39さん

5 2015-10-26

ブルードゥシーヌを購入しました。使い込んだような色落ち感がとてもステキです。これからいっぱい活躍しそうです。

5 2015-06-28

ブルードゥーシーヌ購入
ネイビーほど濃くはなく、ブルーほど明るくはない、表現しにくいですが、とてもきれいな色です。メール便で1週間ほどかかりました。

5 2015-05-25

デュールを購入、写真よりも少し落ち着いた色味でしたが綺麗な色です。ハリのある質の良い麻素材で気に入りました。

4 2015-05-14

姉へのプレゼントにしました。割としっかりとしたリネンです。いいお色で気に入ってくれました。

3 2016-05-21

母の日ギフトに
ブルードゥシーヌを選びました。
色はとてもよかったです。
ただ思っていたより短かったので、微妙に使いにくいです。
値段が上がっても2倍の長さぐらいあった方が、おしゃれにきまるような気がします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ