【人気No.2 10%OFF期間延長 〜7/19 19:59...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日20時00分~2019年07月19日19時59分
  • Kokobarさん
  • Kokobarさん

4 2019-05-11

歩きやすいです。
幅広の足なのでキツイか心配でしたが革が柔らかくて伸びがあるので大丈夫でした。
ホールド感があるのでヒールがあっても歩きやすいです。
見た目もカッコ良くて足が綺麗に見えるので、とても気にいってます。
こちらのブランドは少し小さめのsizeなのでいつもより少し大きいsizeをおらんで正解だと思います。

5 2019-07-11

デザイン性最高!歩きやすく皮が柔らかいです。比較的小さめとありましたが私は普段通りでジャスト!!
2〜3回履いたらゆとりも出てきました。

4 2019-06-10

デザインは好み
ペラペラな感じですまだ試し履きですが
良さそうです

4 2019-06-21

横広、甲高ですが、いつものサイズで大丈夫でした。柔らかいので、甲が痛くならずにいいです。

5 2019-06-08

注文から3日で届きました。
普段23.5をはいていて同サイズでぴったりでした。柔らかいので、指も痛くなりにくく
ホールド感もあるので歩きやすいです。
付属で中敷きがついててびっくり!クーポンとポイントでお得に購入できて大満足です。

1 2019-07-12

デザインかわいいけど…
履いてすぐ、違和感。ペタペタ音もなるしなにかと思ってみると、中敷?のようなのがズレて粘着質のものが足の裏にベッタリ。どんどんズレてきてきて親指と人差し指の間が痛い。かかとはベタベタで汚れて汚くなった。デザインは思った通りだから本当に残念。1度しか履いてません。

• akak3470さん
  • akak3470さん

2 2019-06-18

がっかり
そこそこのお値段にも関わらず、1回履いて2,3時間出かけただけで靴底かかとのシートが剥がれ→ズレてベタベタになりました。
小さめとの記載がありましたが、小さめじゃなかったし。
色々残念です。

• AchaMさん
  • AchaMさん

3 2019-06-18

レビューを見てワンサイズ上にしました!私には大きかったです。いつものサイズにすればよかった…

関連ジャンル レディース靴サンダルトング