【15%OFFクーポン対象】ハイリフトアンク...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

文句なし!
商品注文から発送まで、スムーズでした。
23.5cmなので、普段はMサイズです。
「小さめ」とコメントにあったので24cm購入しました。ヒール8cmですが、スムースのおかげで高さを感じず歩きやすい!
アンクルストラップも食い込んで痛いかなー
小指も締め付けで痛いかなー
なんて思いながら、いざ通勤しましたが、、
階段掛け上がっても小走りしても
ぜっんぜん大丈夫でしたー!!
イロチ買い購入検討中です。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2019-07-18

とってもいい
すごく気に入ったので二足リピート
黒が壊れた時のために黒と。ベージュを。
歩きやすいしヒール感もよく、綺麗に仕上がります
ストラップは引っ掛けるタイプなので面倒だけど気になりません。
もう少しやすいと良いんだけど…
痛くない靴を探すのって大変なので

• yamuroさん
  • yamuroさん

4 2018-09-08

デザインがキレイめなのにお値打ちだったので、安っぼいかもと心配でしたが、お値段以上だったので良かったです。送料かかるので星4つにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ