4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24を履きますが、レビューをみて24.5を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
靴底は薄くて値段なりな感じですが、アッパーの素材感はいかにも合皮という感じではなく、良かったです。
履き口のところの接着剤の処理があまく、ちょっと擦れる感じがあります。
浅いつくりで足の指がみえるので、浅いのが好みの人向けです。
わたしは浅いのがすきなのですが、安価なものでここまで浅いつくりのものはあまりないので、とても気に入りました。
色違いでの購入を検討しています。
受注番号 267061-20150923-0432894312

4 2015-09-21

見た目かわいい
甲の浅い足の指が見えるくらいのパンプスが好きなんですが、これはそこがかなり好みでした。
しかしほんとちょっと靴ずれしますね。まぁもうちょっと履けば慣れるかな‥。普段23でワンサイズ大きく23.5にしましたが、24でも良かったかも。たしかにこの靴小さめな作りです。

4 2015-01-11

安くて可愛い
淵のマチの繋ぎ目にあるボンドが固まってて足に当たるのがちょっと痛いです。
でもストッキングや靴下を履けば大丈夫そう。
なにより安いのに可愛いのでどんどん履いて履きつぶしてまた購入しようと思います。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段相応です。
サイズはワンサイズ上がマストですね。
綺麗なザ・バレエシューズです。
リボンは固定されていないので、引っ張ると崩れます。
皆さんのレビューにもあるように、靴の淵の糊が硬いところがあり痛いので-1。(写真の丸の部分です)
ショップからは発送などこまめな連絡があり、丁寧でした。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい、、
黒の25.0を購入。
いつもは24.5を履いていますが、こちらの商品は25.0でもキツイです。。
足の指の付け根が見えるくらいの深さで、デザイン的には◎なのですが、何せ小さい、、
もう0.5大きいのがあればいいのにな〜
そしたら色違いも欲しかったです。
あと、発送まで5日かかったら次回送料無料券?が入ってるってことでしたが、入っていませんでした。
分納になったから、あとから来る方に入ってるのかなぁ?

4 2015-03-09

ワンマイルシューズです^_^
買い物や娘との散歩など用に購入しました。
普段23センチ、36サイズを履いているんですが、こちらは少しタイトなので、裸足でぴったりくらいなサイズ感でした。
お安く買えてラッキーでした^_^
が、靴の履き口のリボンテープの処理が甘くて足に当たってしまって痛いのでマイナス☆ひとつとさせていただきました。
足の甲の出方など浅すぎず深すぎずちょうどよくてかわいいです^_^

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは24センチ、パンプスなどは23.5センチを履いています。
靴下を履いて履きたかったので、大きめの24.5センチを買いました。ウールの靴下を履いてピッタリでした。素足で履く時は、付属してくださっていた、中敷を入れると大丈夫そうです。リボンは少し、ほどけやすいかもしれません。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒とベージュを購入しました。いつものサイズでピッタリでした。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート2回目です。
今回は黒と赤を購入、どちらも写真通りの可愛さです。
普段は22.5cmを履いていますが細身なので23cmで正解でした。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲浅でぴったり!
バレエシューズでも、甲浅のものを探すのに苦労していたので助かりました。ベージュと黒の2色を購入。ヘビロテしています。足の指の付け根が少し覗くような感じで、まさに思った通りのデザインだったので嬉しいです。靴底部分も薄すぎず、歩いていても疲れません。

4 2015-03-12

サイズですが、
いつものサイズで買ったら素足、または薄手の靴下でぴったりサイズでした。
綿、ウールなどの靴下、厚手のタイツなどと合わせるにはもうワンサイズ大きなサイズでないときびしかったです。
しかし、安いし、可愛いのでまたサイズ違いで買っても良さそうな位シンプルで使い回しがききます!

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cmを履いています。ペタンコ靴ということもあり23cmを購入、私にはぴったりでした。甲が浅くて足指が見えてかわいいです。シンプルなデザインだけに形がきれいで嬉しかったです。

5 2014-05-04

歩きやすい
こちらのバレーシューズは3足目です。
今回購入したものも、写真通りの色味で、非常に歩きやすいものでした。
また、違うシリーズのバレーシューズも買いたいです◎

4 2019-05-05

可愛い
連休中にもかかわらず、発送頂けたので、良かったです。
商品のデザイン、形、色もとても可愛く、かねがね満足ですが、つま先など作りが少し雑、靴底も薄いので、どのくらい持つのかな〜
もう少し値段も安くして頂けたらな〜

• chisakko3さん
  • chisakko3さん

2 2019-08-28

★追記★

かかとのソールがはがれたと思ったら、今度はつま先も割れてはがれてきました。
3ヶ月でこれではリピートはできないですね。

-----------------

2回目の購入です。
甲が浅くソックスが見えてしまうのでなかなか履く機会がなかったのですが、甲浅のソックスを見つけたら仕事でほぼ毎日履くようになり、つま先のソールがはがれてきたので買い替えることに。
甲浅なぶん足元をすっきり見せてくれます。
シンプルで合わせやすいのも◎
ただ2回目の方は、1ヶ月も経たないうちにかかとのソールがはがれてきたので、接着剤で直しました。
日光が当たるところに裏側を上にして置いておいたからかなとも思いますが、ちょっと早いですね…
でもお安いので助かります。

↓ 以前のレビュー ↓

デザインもかわいく形もキレイです。
足にあたるフチの部分が硬めなので靴ずれしやすいですが、履いてるうちに慣れるかな?
甲がすごく浅いのでカバーソックスを履くと見えてしまうのですが、そこがかわいいところでもあり、個人的にはちょっと使いづらいところでもありますね。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ