4 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りの可愛いさです。
ただ、私のところに届いたのははずれだったかも…
接着剤がはみ出てるようなところがあったので自分でカッターで削りました。
あと靴裏が誰かが返品した奴かなと思うような汚れが…
そういう汚れは拭いてもらえると気持ちいいかな
サイズは普段23.5〜24.0で靴によって悩むんですが
今までは24.0選んでおけばキツイことはなかったので今回も24.0にしました。
が、小さいというか窮屈でした。
きついと言うより硬いのかな…とにかく足が痛くなります。
24.5ならいい感じに履けるかも
レビューを見てさんざん悩んだのですが今回は失敗しました。
普段サイズがまちまちで少し外反母趾気味の足だとサイズは思いきってあげた方がよさそうかな
今回は履きたい日に合わせると交換する時間なかったので交換はしませんでしたが、可愛いだけにちょっと悔しいです。
デザインは好きなので新しく買い直すのも検討中です。

5 2013-02-23

履きやすい!
とても履きやすくてベージュの次に黒も買いました。サイズはワンサイズあげてぴったりフィットしました。
革が柔らかくて痛くないし、リボンがサテンで上品。お気に入りです。

• angel0118さん
  • angel0118さん

4 2013-04-06

ベージュ購入
普段24.5ですが25にしました。幅が細めなので指先の方は少しきついです。ストッキングを着用したら丁度いい感じです。デザインはとても可愛いです!ベージュは写真より少しくすんでる感じもしますが特に問題なしです。
子供の入園式用に早急に配送して欲しいという要望にも丁寧に対応して下さり、無事間に合いました。ありがとうございます!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!!けど…
デザインは写真通りで可愛いです☆普段は23cm~23.5cmを履いています(幅広です)、なので、23.5を購入しました。が、素足ではくと結構キツい…ストッキングで履くとややキツい。そのまま外出して1日履くのは結構な苦行になりそうなので、24へ交換も考えましたが、面倒なので、少し厚めの靴下を履いて、家の中で掃除機やらなにやら過ごしたら、馴染みました♪馴染みは良いと思います♪普段よりワンサイズ大きめをおすすめします(^^)v購入後伸ばしたりせずに履きたいなら、靴ズレ覚悟か、1センチ大きめで中敷きで調整した方が良いかもしれません…足の幅が広くない方は0.5cm大きめがおすすめカナ…

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり細みです。
ベージュの23.0、子供の入学式などフォーマル用に購入しました。
ヒールの高さも程よく、つま先とリボン部分は光沢が控え目のサテン地で、安っぽくは見えません。ベージュ部分はやや暗めのピンクベージュです。
私は足幅が 8.5 と狭いので、一般的なパンプスの23が合わないのですが、これは少々キツいくらいでしたので、足幅がふつうの方にはかなりきつめかと思います。
先部分の生地も伸びにくそうなので、履いて慣らすのも難しそうです。
配送も早く、梱包もきれいでした。買ってよかったのでまたこのお店を利用したいと思います☆ありがとうございました〜

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文時に『急ぎます』と、
メッセージをしましたら
『すぐに発送させていただきます。』とのお返事をいただき、
本当に24H以内に届けていただきました!
素晴らしいご対応に感謝です。
信頼のできる良いショップ様だと確信いたしました。
間違いなく5つ☆のお店で、おすすめです。
(こちらをお借りしてショップレビューを
書かせていただきました。)
こちらのおリボンパンプス
イメージ通り、デザインがとても可愛らしく一目で気に入りました。
サイズですが普段23.5〜24センチを
履いていますが、皆さまのレビューを参考に、
ワンサイズ大きい24.5センチ(37ハーフ)を選びました。
早速、足を入れてみましたら
ほんの少しの余裕を残してピッタリ♪
理想的な結果です。
皆さまありがとう〜♪
だったらどうして、
−1なのかって、
個人の好みなのですが、
ヒールの高さがもう少しあって、
もう少し細い方が、
より足がきれいに見えるんだけど…!!!
って言うのが率直な感想だったから。
写真のモデルさんみたいに、
とってもとっても細くて綺麗な足だと良かったのですが(涙
わがまま、ごめんなさい!
とは言え、
可愛いのでブラックも欲しくなってきましたヨ〜。

5 2015-01-17

迅速な対応
お正月に注文したので少し遅くなるかと思いましたが、なるべく早くお願いします。とコメントして注文したら本当に早く届き
10日の用事に間に合い感謝しています。
サイズは小さめとの事だったので普段23.5か24なんですが
24.5にしました。
少し大きめですが付いてきた中敷を入れたらジャストサイズでした。
商品も、写真通りで可愛らしくてお気に入りの一足になりました。
また、利用したいと思います。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
画像通りのとってもかわいいパンプスです!
脚が大きく、いつもなかなかサイズが合うパンプスがないので、今回も不安に思いながら25cmのサイズを購入しました。でも届いて履いてみるとピッタリ!デザインもかわいいし、お値段も手頃だし、大満足です。
また、急ぎの配送の希望にも迅速に対応していただき、とっても助かりました。ありがとうございました。

• happyochanさん
  • happyochanさん

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実際を見ると写真よりとてもしっかりしています。
履いてみると安っぽい感じもせず、とても歩きやすそうです^_^。
ヒールも細すぎず太すぎず綺麗です。
サイズが購入時の説明通り少し窮屈なので注意が必要です。
普段は24センチなので、24・5センチを購入しましたが、
それでも指の外側(中指〜小指にかけて)窮屈な感じがします。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく上品できれい!
普段23.5を着用しています(足の幅狭め)が、24を購入しピッタリでした!
すごく上品でかわいく、安物っぽさもなかったです!入園式に履いていく予定です

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmをはいていますが、最初はきつかったですが、
2,3はくとなれました。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵なシューズです。
いつも24.5センチですが、25センチを買いました。それでもかなりぴったりなので、やっぱり靴の幅狭いのかなと思います。中敷が付いてきました。デザインは画像通りのものでした。安っぽい感じは全くありません。

5 2013-07-19

小さい
レビューで見て小さいと分かっていたので、普段より0.5cm大きいサイズを注文して履いてみたらまだ小さい!もう0.5cm大きいのに交換していただきました。
結婚式用に購入、最適でした!

4 2016-07-09

ブラックをリピート
仕事でパンプスを毎日着用するため、仕事用で購入。
今回が2度目の購入です。
23.5センチの幅広のため、24センチを着用しちょうど良いサイズです。
少し大きめのリボンがついていますが、パンプス本体と同じ素材のリボンなので悪目立せず、主張しすぎず仕事でもはけます(厳しい会社はNGかもしれませんが)。
ほぼ毎日会社内で着用してはきつぶしてしまったので、今回リピート購入です。
とてもはきやすく、かつ上品な雰囲気なので気に入っています。

4 2016-02-03

可愛い
ずっと気になっていて子供の入学式を期に購入。皆様のレビューを参考にして普段は23.5〜24.0ですが24.5を購入しましたが大きかったです。でも付属につけてくださった中敷きを入れてなんとかカパカパいわずに履けるので良しとします。
うっすらヘンな筋が付いたりしててよく見ると安っぽさは否めませんがデザインはとても可愛いので買って良かったです。くたびれたらまたリピするかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス