• こりmikさん
  • こりmikさん

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた☆
ウェッジサンダルが欲しくて色々探していました。ヒールが高すぎたり、脱ぎ履きする度にベルトを止めないといけなかったり、、、もっと気軽に履きたいのにと思っていた時、ランキングを見ていたら発見☆
デザインがカワイイし、ベージュの色味も丁度好さそうだし、ヒールの高さも丁度いい!と思い購入。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きいのを買って大正解でした。
ただ後ろのゴム部分がいかにも「ゴム」なので、もう少しベージュに合わせたストラップ風だったりすると嬉しいなあと思いました。

4 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったデザインでベージュの色味もどんぴしゃ!ヒールも高すぎない、お手頃、ポイント10倍だったので即決でした♪
かわいいです!脱ぎ着しやすいし、疲れにくい、足も長く見えて今年の夏はこれでいきます!もう一つの色も使いやすそうで欲しくなるかもなぁ(^^;
ほかの靴もタイプなのが多くてかなり迷いました〜。ただ1万円以上で送料無料だった気がするのが難点。6000円以上とかならもっと気軽に買えるんだけどな…。
追記です。
1サイズ上のサイズをおススメします。。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スマホからだったため、ブラックとベージュの色味を間違えました。甲の部分がブラック=ベージュ
甲の部分がベージュ=ブラック
とのこと。
ほんとはブラックを購入したかったのですが、もう少し分かりやすくかいてほしいです。
商品自体は可愛いですが、ワンサイズ大きめをオススメします。
☆追記☆
ワンサイズ上に交換していただきました。
送料で悩んだけど、片道分だけと言って頂けたのと
色は最初に思ったのと違えども、可愛いので。
色に関しても後日記載されていたので、これから購入される方は間違えなくなるんじゃないかな(*^o^*)
歩きやすいし、買って良かったです♪

• mina296920さん
  • mina296920さん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
確実に美脚に見えます(^ω^)95点!!
サイドがエナメルで
甲部分が、少し起毛かんあって
高そうに見えます(^ω^)
文句無しにかわいい〜!!!
ちょい低めのバンプスと変わらない履き心地で
少しなら走れそう、というレビュー見てましたが
妊娠〜今まで
三年間ペタンコ離れしてた私には
修行が必要でした(^ω^)
でも久々のヒール復帰には
十分過ぎます!
歩くと少しだけ浮く感じはあり、
かかとのゴムが伸びないように…
と願ってます!
ママの久々のヒール復帰には
イイと思います!
あ、通勤ようにも
全然使えそうです(o^^o)

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠6ヶ月で結婚式に出席することになり、購入しました。まだ家でしか履いてませんが、安定感があり軽くて歩きやすいです。旦那さんにも好評でした。
普段は22.5cmですが、外反母趾で足幅が広いので他の方のレビューを参考に23cmにしました。
作りは少々粗く、この価格では高いのではと思いますがデザインは写真の通り上品で気に入ってます。

4 2013-05-06

ピッタリ!!!
購入する際、ワンサイズ大きめがいいとレビューに書いてありましたが、実際に自分の足を測ったら22.5弱でしたので、22.5を購入しました。
こんなにピッタリの靴も久しぶりで嬉しいです。
デザインもサイズも豊富なお店はなかなかないので靴買う時はこのショップでリピ購入しても安心だと思います。
少し面倒でも自分の足を測ってから購入するのが一番いいと思います。
私の確認不足ですが、後ろのバンドのゴムが少し見えるのが気になるので星は4つにしました。

• *mi-chan*さん
  • *mi-chan*さん

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルでコーディしやすそう♪
注文後すぐに届きました。思った通りの色とデザインで大満足です。(ブラックを購入しました。)
早速お天気も良かったので履きました(^^♪
サイズはワンサイズ上げて23.5cmを選んでいたので最初はピッタリでしたが2、3時間履き続けているとオープントゥから出ている親指が赤くなるほど痛くなりました。最近体重が増えバレエシューズに履きなれた私にはもうワンサイズ上げてもいいかも!と思いましたが…この商品は海外物なので日本人の甲の高さや巾には少し小さい作りになってるように感じました。
履き心地はヒールが高い割には安定感がありましたが後ろのストラップが歩いていると外れそうな感覚ががあります。
そして前のプレビューにも書き込みされていたのですが、足の裏にあたる中敷きがつま先側からめくれてきました。素足で履くとこのような状態は日本製でもあるのですがまだ一回しか履いていないのに残念でした(T_T)なので今回は☆4つです。
商品の素材(革なのか合皮なのか。素材の伸び縮みでサイズの参考になるので。)の記載を求めますが商品含めサイト内の商品画像での紹介の仕方が分かりやすく(オシャレでイメージが沸きやすかった)高感度でした。
今回はサイドオープンパンプス(2,990円)も一緒に購入したのですが1万円送料無料には届きませんでした。
全体的に価格設定が安いので2足以上まとめ買いは送料無料だったら嬉しいです。
よく利用している他のサイトでこのようなサービスがあるのでついつい2足、3足とか買っちゃいます。
ぜひご検討をよろしくお願いしますm(__)m
はじめての利用でしたがヘビロテでこちらのサイト利用しそうです(*^_^*)

4 2013-08-10

小さめです
普段のサイズより大きめを購入した方がいいと思います。
以前甲の部分がブラックを購入したのですが、後ろのゴムが切れちゃったので、再度購入しました。
今回は、色違いで(甲→ベージュ)を注文しましたが、汚れが目立つので前の色でも良かったかな〜と思いました。
ヒールの高さ・デザイン・履き心地
すべて私好みのサンダルです!

4 2012-07-10

可愛いですよ〜
色々と参考にさせてもらっているブロガーさんのブログを見て、サンダルを買う予定はなかったのに、あまりの可愛さに購入してしまいました。
外にも商品のレビューを見て、「ワンサイズ大きい方がいい」という意見が多かったので、素直にワンサイズ大きいものを注文しました。
(普段は23センチですが、23.5を購入)
届いてみて、デザインや素材感は、写真で見た通りで、可愛いです。
で、家での試着の時点では、サイズもぴったりで「大きめにしてよかった」と思ったのですが、外で履いたら、通勤途中でかかとの引っかける部分がズレて、スリッパ状態になってりまいました。
やっぱり、靴はサイズ通りのものを履いた方がいいのかも??
履くうちに伸びますしね。
でも酷く靴擦れするほどではないし、脱げてしまうほどでもないので、引き続き履きたいと思います。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちびっ子がいるママにも♪
足のサイズが小さいので普段靴を探すのに苦労していますが、こちらの靴は小さめのつくりとのレビューがあったので思い切ってポチリ。
皆さん書かれているように少々の安っぽさは否めませんが、このお値段ではしょうがないのかな?
ヒールの高さは子供をだっこしても履けるくらい足の負担をあまり感じません。
初めて履いた日は多少靴擦れしましたが慣れれば問題なさそうです。
他のもかわいいいデザインたくさんあるので試してみたいです♪

4 2013-07-11

歩きやすい。
レビューを見て1サイズ大き目を購入しました。
小さくて痛い思いをするより、大き目で中敷を入れた方がと思ったので。
履いてみると前に滑って、足の指が結構出てしまったので滑り止めの中敷をいれて対応しています。
ヒールの高さはありますが、買い物の時に半日履いていましたが疲れにくく歩きやすかったです。
この夏ヘビロテしたいと思います!

• s_u234さん
  • s_u234さん

4 2013-06-23

いい感じ〜
レビューを参考にして1サイズ大きい23.0を注文しました。
やせてるせいか、やはり少しゆるい感じがありましたが、なんとか履けそうです☆
シンプルでいろいろ合わせられそう楽しみです。

4 2013-06-19

シンプル.*☆サイズ / 25.0→24.5交換
ブラック(甲)を購入☆
色がシンプルなので、会社使いに買いました!
左足が25cm、右足が24.5cmなので、レビューを参考に25cmを選びましたが、
試着してみると右足には大きすぎました。
甲が高く幅広ですが、ゴムの部分が少しゆるいので、大きいサイズだと
サイズ感は良くても、歩いてると靴が脱げるかもしれません。なので、24.5cmに交換して頂きました!左足には若干きついですが、これで脱げることもなく履けそうです☆
総合的には買ってよかったので、☆4つにしました!

4 2013-06-16

シンプルで女っぽい☆
普段は23センチ、幅は細めで足の甲も薄め、人差し指が長い細い足です。
少し大き目がオススメとのことで23.5センチのブラック購入。
ハーフサイズの中敷きも一緒に送っていただけたので中敷きを入れてぴったりでした。
親指のつけ根の骨部分がタイトで土踏まずのあたりはゆとりがあります。土踏まずがピッタリ過ぎると歩く時こすれて痛いので良かった良かった☆
ヒールも高すぎず服も合わせやすくて良いお買い物出来たと思います★

4 2013-04-26

仕事にも使える
もともと、ウェッジソールの靴が履きやすくて歩きやすいので好きだったんですが、これは、仕事でも使えそうだし、普段使いにもよさそうなので、ひとめぼれして買いました。
届いてすぐ履いてみましたが、履きやすくて歩きやすいし思ったとおりでした☆
サイズも、私は少し足幅があるのでワンサイズ上にしましたが、ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他