1 2014-08-01

大きくて履けない・・・
デザインはとても可愛いですが、ぜんぜん履けなくて残念です。
デザイン的に中敷とかも難しいそうなので残念です。

1 2014-07-20

残念…
普段の脚のサイズが22cmなので、大丈夫かなと思いながら購入。。やっぱりダメでした。私は、足の甲の高さもなく、幅も狭い小さい足なので、何をやってもダメ。一度履きましたが、ただただ疲れただけでした。デザインはいいですが。。残念…

1 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛過ぎでしょ
合わせやすそうな配色、ヒールの形、お値段、レビューを見て購入。大きめが良いとのレビューでしたので23.5cmにしました。履いてみた所、大きくてバックストラップがずり落ちてきます。ならばと、サンダル用中敷+足先ストッパーを購入して履いてみましたが、歩くと甲が痛くて痛くて、ムリですT_Tこの靴が歩きやすいって…ありえない!

1 2013-09-17

うーん
見た目は可愛かったけど、かかとのベルトがいつまでたっても
痛いのと、親指の付け根のところもいつまでたっても
痛いので残念です。

1 2013-08-18

全く画像と違う
画像で見る限りは可愛いのですが実際商品を見てみるととても安っぽく、後ろのゴムが痛くて痛くて・・・。
滑りやすく靴づれしまくって2回履いて捨ててしまいました。

1 2013-07-23

値段相応でした
見た目は最高に可愛いのですが、コルク部分と地面に接する部分が
1回で剥がれてしまいました。かかとのゴムも弱くすぐ抜けてしまいます。
見た目すごくかわいいのに残念です。交換は可能ですか?

1 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛いしストラップが落ちてくる
実物は画像よりも安っぽいし、私の足には合わないみたいで痛いし、ストラップは落ちてくるしでいいとこ無しでした。履き物はネットでは買わないようにします。

1 2013-05-23

もう注文はしない
いい勉強代になりました
脚に合うかと日をおいて履きましたが、やはりかかとが落ちて歩けません。
変な歩きになり腰にきますね
1年も前のレビューを見ると皆様同じ事を記載されてるので人気ならば改良なさったらいいのに
交換に対するお店の対応も残念
デザインが良くても次回からはもうないです
靴通販のいい勉強代でした

1 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん…
踵のゴムが伸びすぎて歩きにくいです。
ヒールのある靴をひざをまげて歩きたくないけど歩きにくさゆえになってしまいます。
格好悪い。
なんでこんなに評判いいのかわかりません。
がっかり。

1 2013-05-17

ぐちゃぐちゃ…
3回ほど履いただけて、つま先の中敷きがぐちゃ…となりました
みなさんのレビューで、歩きやすいと書いてありますが、すごく歩きにくい…というか、歩くために履く靴ではないかと…
カポカポなるし、足の指は痛くなるし、コルクだと思っていたソールは、コルク模様を貼っているだけで、すぐに数ヶ所剥がれています
いいところはデザインだけです
高い買い物をしてしまった…と、後悔です
ある方が書いているように、何でこんなにレビューの評価がいいのか、まったく理解できません…
6000円台の靴ではないです

1 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
がっかり!
作りが雑でした。この値段は高いです。残念。

1 2013-05-04

うーん
バイカラーの8.5のウエッジソールを探していて良いかなーと思って購入したんだけど・・・足の平がベタッと幅広く見える感じです。サイズは皆さんのレビューを見てワンサイズ上を選んで正解でした。可愛いフットカバーを履いて爪先にワンタッチの飾りを付けて、まあイイ感じにはけました。
長く歩くには合成感がイマイチで疲れてしまいます。
お値段ももう少しプチプラでイイ感じです。

1 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチなので、サイズ大き目をすすめる書き込みを、参考に、24・5を注文しました。送られてきた商品に足を入れたら、緩すぎて指が飛び出してしまい、24センチに交換しました。期待して24センチを履いてみましたが、後ろのゴムがキツイ為か?!またまた足が押し出され、指が飛び出してしまいました。
どちらのサイズも、私には合いませんでした。デザインは気に入っても、履いてみないとダメだと言う事ですね・・・勉強になりました。

1 2013-01-19

かかとがはずれる
かかとの部分がゴムなのですが、だんだんとずり落ちてきてしまいます。残念です・・・。

1 2012-09-11

残念
ブラックを購入したのに、ベージュが届き
何度もメールしているのですが返信も無く(><)
対応がすごく残念です。商品は可愛くて満足なのですが
ワンサイズ大きいものでも良かったかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他