2023/07/06
    あきとし5945さん
    色味が合わない
    エフシーエルさんのHIDヘッドライトバルブ6000kとマッチするとかかれてましたが、まったく色味が合わず、これならウォームホワイトではなく、ホワイトの方が良かったなと、後悔しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回はお色味の件につきまして、商品ページの内容とは異なるとのことでご期待に添えず申し訳ございませんでした。 点灯テストをおこない、弊社HIDバルブ6000Kとのお色味が合うことを確認しておりますが、お取付いただくお車の状況(電圧や電流値)によっても影響を受け変化する場合もございます。 弊社では何の対応もできず誠に心苦しいのですが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後このような不快な思いをされることがないよう努めてまいります。 その他何かご不明点などありましたときはお気軽に、弊社までご連絡くださいませ。
    2023/02/11
    ぬっし6618さん
    購入から8ヶ月でフラッシュ状態になりまさした。 fclだから信用してたのに裏切られました。 色、明るさはとても満足してたのでガッカリです。
    注文日:2022/06/14
    2023/02/16
    お世話になります。fcl.でございます。この度は8ヶ月で不具合症状が発生したとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。保証期間内でございますので、早急に対応させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。