2023/07/16
    柔マルさん
    ポルテ型式5BA-NSP141に取り付け。 改良されて取り付けはし易くなったがはまりが緩い。 はまるけど隙間が空きまくっている。普通に付けるとリフレクター内に水が侵入するので、純正バルブのパッキンを根本に付けて取り付け。これでなんとか水の侵入は防げるかな? でも、まだ緩くて外れそう。しばらく様子見て外れるようなら純正に戻します。 緩かった時用に付属パッキン付けたけど意味をなさなかった。 改良前の青いパッキンの方が固くてハマりが良かった。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お車へのお取り付けについて、しっかりとはまらず外れそうとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お取り付けされたお車【ポルテ 5BA-NSP141】ですが、弊社適合表では当製品のお取り付け実績は未確認となっております。 また、商品ページでも記載しております通り、お取り付け箇所の仕様等を現車にてご確認いただいてからご購入いただくようお願いしております。 ただ少し認識しにくい部分もあったかと思いますので、早急に商品ページの改善を行ってまいります。 また製品仕様のご意見についても商品開発部へ共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後も何かご不明点などありました時は、お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ。