6,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-13
  • 明るさは申し分ない。が・・・取付けで防水グリス等の問題で済む話ではない。純正ソケットのように回転させてロックするような作りではなく、バルブを差し込むだけなのでコーキングでもしないと水の進入は防げないだろうしグラつく。他に部品があるのかと思って箱を見直すぐらいグラつく。この点は改善した方が良いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • サンタさん4908さん
  • 3 2020-06-17
  • 取り付け時、パッキンが緩く走行していて外れないか心配です。明るさ、視認性に関してはかなり明るいですが、耐久性に関してはまだ日数が経過していないため評価できません。 ・・・(続きを読む
  • タン10さん

5 2021-02-02

• 耐久性:
cx-8ではぴったしサイズで明るい
安物のledをつけてましたが、暗くてバックカメラが見にくかった為購入。
バックライトにしたら、ものすごい明るいと思います。
取り付け時ゆるいとコメントを何回か見ましたが、cx-8ではピタピタに入った為、水滴防止など何も加工せずにいけました。

4 2020-12-13

2020-12-15
お世話になっております。fcl.でございます。この度は弊社の商品をお取り付けいただき誠にありがとうございます。また商品に関して貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただき、商品改善に努めてまいります。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とにかく明るい。後方の視認性が高まりました。

5 2020-05-10

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
嫁の軽自動車に取り付けようと購入しましたが干渉してつけれなかったので加工しました。

• アニキaさん
  • アニキaさん

4 2021-05-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
フリード+に付けました フリード+は取り付けの時にフレームに若干アルミの部分があたります。

• cue827さん
  • cue827さん

5 2021-01-26

• 耐久性:
角度調整が自由にできるのですが
どれが正解かわからない 笑
とりあえず縦になるように付けてみました。
以前もLEDバックランプを使用していましたが
それよりも明るくてバックモニターが見やすいです。

• orange3951さん
  • orange3951さん

5 2020-12-24

爆光!
取付時に、ヒートシンク部分はどうするの?と思いましたが押し込むだけで簡単にしっかりと取付出来ました。
とにかく明るく、バックモニターも非常に見やすくなりました!
取付けたばかりなので耐久性はわかりませんが期待したいと思います。

• v-yossiさん
  • v-yossiさん

5 2020-12-19

HNT32エクストレイルハイブリッド
以前バルブのみの交換タイプを使用していて明るさに不満でした。今回の商品は明るさに期待して購入しました。結果ハンパない明るさに大満足です。クリアランス等は心配でしたが問題なく取り付け出来ました。あとは耐久性ですね。

5 2020-12-18

• 耐久性:5
50系RAV4に取付ました。
駐車場が暗く純正のバックランプだと暗いなと思ってましたが、かなり明るくなり駐車が楽になりました。
色も白くかなりオススメです。

5 2020-12-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
とにかく明るい満足してます。後は耐久性次第です。

5 2020-11-25

• 耐久性:5
バック時の視野がとても良くなりました。バックモニターも見やすくなり大満足です。
取り付けも簡単で数分で作業完了です。

4 2020-11-03

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バック時の視界やバックモニター使用時が明るくなったの、商品には満足しています。

5 2020-10-13

• デザイン:
  • 耐久性:
すぐに取り付けをしました。大変満足です。

4 2020-10-13

• デザイン:1
  • 耐久性:
え?これでハマってる?という取り付け感。
おそらく大丈夫かなと思いますが、よく見る左右で向きが違ってて、お好みの角度で取り付けできます。取り付け間違ってたら教えて下さい。
光量はめちゃ明るいです。
ど田舎の駐車場ですが、全く問題なし!

2020-10-14
fcl.でございます。この度は弊社の商品をお取り付けいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで弊社としても大変嬉しく思います。お取り付けに関しましては間違いではございません。商品には角度調整の機能が備わっておりますので、お車にあった照射角度の設定が可能となりますのでご安心くださいませ。それでは引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-28

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
商品の発送も早く、届いてすぐにRAV4に取り付けました!!明るさはバッチリです!あとは耐久性がどうかなって感じです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ