15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-06-19

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
思っていた以上に明るくて満足しています。

2023-06-21
明るさについてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
  • MC1049さん
  • MC1049さん

5 2023-02-11

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました。
昨日注文からの今日のお昼前に届きました。
クラウンロイヤル200系前期です!
お昼食べてから早速取り付け!
シュッと装着からのトンネルある場所まで移動!
以前はホワイトでしたが今回はイエロー!
ライムイエローが良かったのですが品切れでした。
イエローでも全然明るくヘッドライト無くても大丈夫な感じですね!
また夜に乗ってみたいと思います。
この際ヘッドライトもLEDに交換ですね!

2023-02-16
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご希望のカラーをご用意できず申し訳ございませんでした。しかしイエロー色も気に入っていただき、ご満足いただけているようで安心いたしました。是非ヘッドライトのLED化もご検討いただけますと幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

• 耐久性:
めっちゃ明るい!すごい満足!
あとはどのくらい長持ちするかな?

2023-01-10
明るさにご満足いただけてうれしいです。

5 2022-08-12

• 色:4
  • 耐久性:
昨日取付けました。商品のデザイン·視界等満足出来る製品だと思います。色味は個人の好みで少し黄色が強く思ったぐらいで良い買い物が出来て良かったです。ハイビームも検討します。

2022-08-18
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。新発売のレジェンダリーシリーズをお求めいただき、商品のデザイン・視認性の面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お色味につきましては、少しご希望には添えなかったようで申し訳ございませんでした。ハイビームのLED化も引き続き、ご検討いただけますと幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-16

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:4
ゴルフ6にて使用
とりあえず、エラーも出ずで良い感じですね。
時間がたってエラーが出ないといいです。

2023-01-25
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ゴルフ6にお取り付けいただき、現時点ではエラーもなく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。何かございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • abw2888さん
  • abw2888さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-11-20

• 耐久性:5
ゴルフ7のフォーグランプの適合が△だったが球切れ警告灯もつかず良好です

2022-11-21
  • harry5757さん
  • harry5757さん

5 2022-11-18

• 耐久性:
ゴルフ7に取付しました。
以前中華製のLEDバルブを付けた時に警告灯が点灯したのですが、こちらのLEDバルブは警告灯もつかず明るさも満足しています。
あとはどれくらい耐久性があるかですが、この明るさであればまた再購入したいと思います。

2022-11-21
警告灯の回避でき、安心ですね。

4 2022-09-27

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
片側のみ、ちらつきます
フォグランプに装着。
明るさ色合いともに満足してますが、左側のライトが装着1週間たったあたりから、ちらつきます。
時間がある際に再装着してみて、直らないようであれば問い合わせさせていただきます。
車-プリウス30前期ハロゲン仕様車

2022-10-21
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。この度は、左側のライトに不具合があったようでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。交換品をお手配させていただきましたが、その後、問題なく快適にお使いいただけておりますでしょうか?今後もしっかりサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-19

• 明るさ:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付け終わりました。
取り付けは内フェンダーカバーを捲ればすぐに交換出来ました。純正コネクターの差し込みが爪が低いのかちょっと緩かったのでインシュロックではずれ止めを作りました!元が35WHIDが付いてたので明るさは微妙ですね?

• ya234460さん
  • ya234460さん

4 2020-02-16

• 耐久性:4
50系RAV4に取り付けました
非常に明るく満足しています。すぐ点かなくなったりしないので品質はいいと思います。
ただ同じ角度でつけても配光が左右で違ったので角度調節が必要です。
僕はハの字の角度にしてちょうどいい配光になりました。
唯一の問題はどれだけレンズ内を乾燥させても使っているとレンズ内側が結露します。
純正フォグレンズで防水加工が不適切なことはまずないので
ファン式のLEDバルブになるためファンの風で水分がレンズ内に少しばかり侵入してしまうのかなと思います。
何度も乾燥させてますが未だに中が曇るので
見栄えが悪く困っています。
純正部品になるべくシーリング剤を使いたくはないので改善があれば嬉しいです。
皆さんもレンズ内結露には注意してください。

• sykmokaさん
  • sykmokaさん

5 2022-03-25

明るく見やすい
こちらのショップはリピート購入。お店の方が親切です。問い合わせも詳しく教えてくれて返信が早いので助かります。明るさも黄ばみなく綺麗な白で暗い道が見やすいです。個人的にfclのロゴが入ってるの気に入りました(^-^)

2022-04-12
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。フォグランプもお求めいただき、お色味や明るさもご期待に添えれたようで安心いたしました。fcl.のロゴも気に入ってくださり大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えれますよう、商品開発やサポート面で努力してまいります。今後とも、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-24

• 耐久性:
先日、タント LA600 H26.8 カスタム LED仕様車に取り付けました。
取り付けは簡単に出来ましたが、角度が10〜15°右に傾いた状態になりました。
この製品は、角度調整が出来る様になっていますが、4段階の45°では細かい調整が出来ません。今後は、無段階で調整出来る様に改良をして頂けたらと思います。
又、色や明るさはカットラインがきちんと出て大変良かったです。

• yiitnihsさん
  • yiitnihsさん

5 2021-11-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 色:
  • 耐久性:
広告で「明るい!」と宣伝している商品がほとんどですが結構がっかりする事が多い中、この商品は文句なしで明るいです。ヘッドライトを点灯せずとも走行出来るくらいです。
あとは、値段相応の耐久性を期待します。

2021-11-17
fcl.でございます。ご購入くださいましてありがとうございます。明るさについてうれしいコメントに大感激です!何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-19

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
性能に十分満足。耐久性に期待!
35Wのhid、3000kを使用していたフォグランプをこちらのハロゲンタイプLEDに換装しました。
明るさ、雨の夜の視認性に心配がありましたが十分に満足いくものでした。
また、hidと違いバラスト等が無いためエンジンルーム内をスッキリさせることができました。
あとは耐久性に期待!です。

5 2020-01-17

良いと思います
取り付けも簡単で色もハロゲン色からLEDの白になり、満足しています。ただやはり光軸調整は必要ですね。
あとは耐久性がどれくらいあるか期待です。