4 2023-03-09

めちゃ明るい
注文から到着まで速かったです。さっそく取り付けましたが付属のフロントとセンターのスポンジが3ミリほど長いかなと思いました。切って両面テープ付けるのが面倒なのでそのまま取り付けましたが、神経質な人は気になるかもです。取り付け方は動画があるので難しくなかったですが、フロントとセンターのスポンジを使う所が映ってなかったので少し悩みました。明るさは申し分ないです!最大にすると眩しすぎるかな!満足いく商品でした。ありがとうございます。

2023-03-14
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。付属スポンジの件は貴重なご意見をありがとうございます。早速商品部に報告し、確認させていただきます。また少しでもお役に立てますよう動画の投稿にも力を注いでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

車がまだ入っていないので取り付けできていませんが、取り付けが楽しみです。

2023-04-20
納車がとても待ち遠しいですね!
また取り付け後のご感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-01

かなり明るいです!!
私は電球色ではなくホワイトにしましたが、予想以上に白く明るくとても気に入りました。
取り付けもとても簡単でした。お手軽に雰囲気が変わり気に入りました!!
商品もすぐに届きました。

2022-11-09
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kensei7169さん
  • kensei7169さん

4 2022-08-28

満足できる商品です
色が明るく調整もできるため、大変満足しています。

2022-08-31
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。明るさも調光機能もご満足いただけたようで安心いたしました。これからもご期待にお応えできる商品をご提供できますよう、精一杯努力してまいります。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-16

日産 セレナ平成31年式(ハイウェイスターGFC-27)に取り付け
ポン付けで全く問題ありませんでした。
マップ球は形はベストですが、固定が不安定で、車側の爪に収まる形にしてあったら尚良いと思います。使用には全く支障はありません。

2022-06-24
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。マップ球の件、貴重なご意見ありがとうございます。関係部署にも共有し今後の開発に活かしていきます。ありがとうございます。
  • けん7356さん
  • けん7356さん

4 2022-06-15

想像以上に、白く明るいですが…
専用と書いていますが、専用のクッション材で固定するも、落ちてくるので両面テープで貼り直しました。

2022-06-23
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご想像より明るかったとの事でご満足いただけましたでしょうか?用途によって、明るさを調整していただけたらと思います。クッション材につきましては、弊社の3Mの粘着テープではしっかり固定出来なかったようで申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-10-23

日産セレナ(C27後期)に使用
約2か月使用のレビューとなります。
取り付けはルームランプを交換を経験したことのある人ですと誰でも出来るほど簡単に交換出来ました。
傷が付くのを防ぐため内張りはずしなどの道具も使わず指でカバーを外しました。
1〜2列目は同じ交換方法。
ラゲッジはルームランプ本体を取り外し、カプラーを抜きネジを精密ドライバーで取り外す作業でした。
LEDの差し替えは簡単で極性がありますので光らなければ左右の向きを差し替えると点灯します。
車種専用設計となりますので収まりは良いですがLED球自体は『カチッ』と固定出来ないのが残念です。
ルームランプの土台と球を固定するためのクッション材みたいなものが付属しておりますが、時間と共に剥がれてルームランプ内で球がルームランプカバーとがくっついている所もあります。
あまり気にはしておりませんが気になる方もおられるのではないでしょうか?
耐久性はまだ2か月しか使っておりませんので分かりませんが今のところコスパ的にも満足です。
同時にナンバー灯も購入しました。

4 2020-01-17

セレナC27後期
取付は外してはめるだけの作業なので不慣れな人でも取付可能だと思います。
車種専用設計なのでユニットの形に型どりされており収まりもよく良いと思います。
明るさも使用状況に応じて調整できMAX時の明るさもとても明るく良いと思います。
ただ他の方のレビューにもありますがランプを固定するためのクッション材はすぐに剥がれて落ちてしまいました。(自前の両面テープにて補強しました)
取付から一ヶ月ほどしか経過しておりませんので耐久性については何とも言えませんが全体的に商品自体はとても良い物だと満足しております。

4 2022-03-21

専用ルームランプなので形状はピタッと枠にハマりました。
しかし付属のスポンジはそのまま使うと長すぎてLED板がカバーに接近し過ぎるので、3ミリ程度短く切って使うと丁度良い感じで枠内に収まりました。
スポンジの粘着力もそれほど強くないようで、時間が経つと剥がれてしまいLEDのツブツブがクッキリ見えてしまいました。超強力な両面テープを購入して貼り直すつもりです。
商品としてはとても満足しています。薄暗かった車内が凄く明るくなりました。明るさを調節できるのも大変気に入っています。

2022-04-09
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。スポンジの調整についての詳細、ありがとうございます!明るさも出ているようで安心いたしました。何かお困りの際にはお気軽にお尋ねください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • TOGONさん
  • TOGONさん

4 2022-04-12

セッティング動画見ながら簡単に設置できました。
ライトの明るさもGOODです。
交換後、1回だけ変な点滅があった為様子見て再発するようなら交換したいと思います。

2022-04-26
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事お取付けいただけ、明るさもご満足のようで安心いたしました。点灯不良が1度あったとのこと、再発する場合は遠慮なくご連絡ください。1年間の商品保証がございますので、迅速に対応いたします。なにとぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-15

注文後に商品が直ぐに届き、取付けしました。
ホームページに取付け方法も載っていて簡単に取付け完了。
サイズもピッタリで、明るさの調整もリモコンで出来るのが良かったです。
文句無しの商品でした。
また、利用させて頂きます。

2022-03-25
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ホームページの取付方法をご覧いただき、無事にお取り付け出来たようで安心いたしました。商品もご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもご期待にお応えできますよう、努力してまいります。またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

4 2022-03-07

まだ取り付けていないので点灯確認できていません。
取り付け方法の説明書などあれば⭐︎5でした。

2022-03-08
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ルームランプは比較的、簡単にお取り付けできるかと存じます。何かございました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
  • cobalt37さん
  • cobalt37さん

4 2022-03-01

取付簡単、丁度良い明るさで気に入っています。

2022-03-03
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ルームランプはお取り付けも簡単ですので、気軽に交換ができるアイテムですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-12

調整も出来て明るい
専用設計だけあってピッタリです。
1ヶ月使用でゴーストなし。
リモコン感度良し。
ただひとつ、フェードアウトする時に
球からのジーッという音が気になります。

2021-10-13
fcl.でございます。ご購入くださいましてありがとうございます。こちらの商品も1年間の無償保証に変わりましたので、音がずっと変わらないなどございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。内容を確認して、交換などのご対応をさせて頂きます。

4 2021-05-05

好みの明るさに調整◎
前、中、後っと、それぞれ好みの明るさに設定できて良かったですッ!!
自分で付けてないので☆4つですが商品は希望通りですッ!!