4 2023-04-19

車がまだ入っていないので取り付けできていませんが、取り付けが楽しみです。

2023-04-20
納車がとても待ち遠しいですね!
また取り付け後のご感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

付けるの楽しみ
車がきてないのでまだ付けてませんがきたらすぐ付けたいと思います。
値段もお手頃で良い買い物ができました。

2023-04-18
その後、お取り付けのほうはいかがでしょうか。
ご使用感など教えていただけましたら大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 44sugiさん
  • 44sugiさん

5 2023-03-23

取り付けも簡単にできて明るさの調整ができるのでとても良いです
あとは耐久性がどれぐらいかは気になりますが今のところ満足しています

2023-04-05
ルームランプをLEDへ取り換えると、明るさの違いに驚きますよね。
場面に合わせて光量を変えて、これからも楽しく安全なカーライフをお楽しみください。
  • けん7356さん
  • けん7356さん

4 2022-06-15

想像以上に、白く明るいですが…
専用と書いていますが、専用のクッション材で固定するも、落ちてくるので両面テープで貼り直しました。

2022-06-23
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご想像より明るかったとの事でご満足いただけましたでしょうか?用途によって、明るさを調整していただけたらと思います。クッション材につきましては、弊社の3Mの粘着テープではしっかり固定出来なかったようで申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
  • 福助2292さん
  • 福助2292さん

5 2022-06-12

とても明るいです。取り付けも問題なく無事に終了しました。
大変満足してます。

2022-06-20
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。明るくなってよかったです!!夜間が楽しみですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • moropinさん
  • moropinさん

5 2022-04-27

さすがに車両専用でジャストフィットしてひじょうに満足しています。照度が調整できるのはひじょうに良かったです。

2022-05-02
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。車種専用設計や、調光などご満足いただけたようで安心いたしました。夜間など少しでもお役に立てますと幸いです。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いします。
  • ijust813さん
  • ijust813さん

5 2020-11-30

さようなら蛍の光
ノーマルライトがあまりにもお粗末でしたので取り替えました。結果、驚くほど明るくなり、
これからの車中泊に大いに役立ちそうです。
ちなみに、スマホアプリで光度計を取り測定したところ、ノーマルとLED(光度MAX状態)の対比は
(前25Lx→125Lx、中央21Lx→117Lx、後ろ4Lx→112Lx)
でした。
いづれもそれぞれのシート高での光度です。
特に後部のライトは「蛍の光」程度がLEDでは驚きの約28倍で読書可能レベルです。
ただし、リモコンでのON,OFF,あるいは光度調節に関しては慣れですね。
作動させたいライトに向かってリモコンを近づけて操作しないと、他のライトも反応してしまいます。
取り付け方法は結果的には簡単ですが、新車での交換は傷がつかないか、破損しないかとハラハラでした。
専用の工具は持っていませんでしたが、物置にあった百均のL鋼などで対応できましたよ。

4 2022-03-15

注文後に商品が直ぐに届き、取付けしました。
ホームページに取付け方法も載っていて簡単に取付け完了。
サイズもピッタリで、明るさの調整もリモコンで出来るのが良かったです。
文句無しの商品でした。
また、利用させて頂きます。

2022-03-25
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ホームページの取付方法をご覧いただき、無事にお取り付け出来たようで安心いたしました。商品もご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもご期待にお応えできますよう、努力してまいります。またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
  • 旅鴉8さん
  • 旅鴉8さん

5 2022-01-16

早い御対応ありがとうございます。
大変綺麗な梱包で届きました。
商品がセレナ専用という事で仕上がりが、どの様なものかと考えていましたが、こちらもとても綺麗な仕上げでした。
車が3月納車なので取付けた感想を述べられなく恐縮です。
取付けるのが待ち遠しくなりました。

2022-01-17
fcl.でございます。レビューのご投稿、誠にありがとうございます。これから納車ですか。ほんとに待ち遠しいですね。新しいお車にLEDが映えますように!!

5 2021-03-14

最高です
ショップの対応も早く、製品も取り付けが簡単でした。明るく大変満足しています。

4 2021-02-27

ルームランプの取り付けは簡単でした。ラゲッジルームは慣れた人だと簡単だと思います。少し手間取りました。明るさは最大だと相当明るいと思います。調節できるので選んでよかったと思います。
説明書が入っていれば初心者には優しいと思います。

• starhossyさん
  • starhossyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-12-19

専用品の為取付も簡単にできました。
光量調整も出来て大変に使いやすいです。
お店の対応も早く助かりました。

5 2020-12-19

リモコン機能、素敵です✨
リモコンで明るさ調整が出来るのを気に入って購入しました😎期待通りの商品で大変満足しております🎵

• Hiririnさん
  • Hiririnさん

5 2020-11-11

明るい!
セレナ e-power に装着、ばっちし付きました、明るい!

5 2020-05-04

LEDルームランプ良好!
セレナ純正ルームランプの貧弱さが気になっていたところ、このショップのLEDルームランプを購入しました。
取り換えも問題なくスムーズに行え、明るさに大変満足しています。