fcl. 【fcl.】セレナ C27 専用 LED ルーム...(エフシーエル HID・LEDの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • とても良い
  • 丁寧に包装されて、綺麗に商品を使うことが出来ました。ただ、助手席側1列目、2列目、ともに、入れ込む時にほんの少し当たるので、自分でニッパーで角をカットして、ピタリとはめ込め綺麗に取り付け出来ました。他は動画で何回も見て作業したので、わりとスムーズに全ての取り外し、取り付け作業が出来ました。そして、調光式を購入しましたが、大正解でした。それぞれのランプで好みの明るさが作れるのは、 ・・・(続きを読む
  • 覚醒王子さん
  • 3 2019-03-19
  • 調光は便利で良いです。
  • LEDの目に刺さる様な明るさが苦手だったので、明るさ調整出来るこちらをチョイスしてみました。1番暗くしてても室内が見やすくていいですね。ただ、やはり取り付け方法がよろしくないような?あんな小さい面の両面テープでは無理です(笑)自分で3Mのテープで補修して取付けました。あと、ドアロックした時などの減光しながらランプが消える機能がうまく作動せず、チラチラ点滅しながら消えます。 ・・・(続きを読む
  • ぴよさん0103さん

5 2019-05-13

明るくジャストフィット
説明書が付属していないから、商品ページの動画を見ながら作業することが望ましいです。
ちょっとリモコンの感度が悪いのが気になりますが、明るさは抜群です。

• まさb7bさん
  • まさb7bさん

4 2019-04-06

フィルムを貼って車の中が暗くなりすぎて
子供に怒られたのでLEDに変えました
明るくなって子供は喜んでいます

• ryumax55さん
  • ryumax55さん

5 2019-03-08

満足
スモールとフォグも同じメーカーの商品なので購入しました。
とても良い商品だと思います。

5 2019-01-29

色、明るさ共に満足しています。素早い対応、丁寧な梱包に感謝しています。

5 2018-11-08

かなり明るくなり満足です。リモコンで好みの明るさに切り替えして楽しんでます❗

5 2019-07-17

取り付けました。
満足できる商品でよかったです。
リモコンも使いやすいし、明るさも申し分なしです。

5 2019-06-17

車内LEDにしましたが
初めからついている純正品とは全く違い
明るい!!
子供が乗る後部座席は暗めにしたりできるため
非常に便利です。

5 2019-05-02

明るさ凄し
調光機能がなかったら恥ずかしいくらい明るいです(笑)不具合も無く凄く良い商品でした!

5 2019-04-08

とても満足しています。
車を買い替え、まだ納車されていないので、なんとも言えないのですが、メールでの対応。迅速な発送など、とても好感が持てる取引でした。
数日後。在庫切れ。と記載されていたので、早めに頼んで良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2019-04-07

明るいですね
セレナに取付ました。レンズがクリアーではないので、どれだけ明るいのか?少し不安はありましたが、とても満足です。

• .jmjtnjさん
  • .jmjtnjさん

5 2019-04-05

C27セレナ写真へ取り付けました。
H31.3納車のセレナ ハイウェイスターに取り付けました。
取り付けは簡単で10分程度。室内がかなり明るくなります。夜間はまぶしい位だったので、付属のリモコンで調整しています。

• kassi999さん
  • kassi999さん

5 2019-03-28

調子よく点いてます。
納車後すぐ取り付けたため、どの程度明るくなったかは認識してませんが、十分明るく満足です。専用設計のためサイズもピッタリです。

5 2019-03-20

明るさが調整できるのが最大の魅力で、暗い設定にしてても、最大の明るさにできるボタンもあるので、かなり魅力的な商品でした。とても満足しています

5 2019-02-14

簡単取り付け
取り付けはとても簡単でした。
明るさも申し分無く
明るさの調整ができるのもとても良いです。

5 2019-01-24

思っていた通り
自分が考えていたと売りの明るさで大満足です。
リモコンで調節できるのも大変いいです。