2021/05/03
    鮭パワーさん
    デリカD5に取り付けました。 6000k45Wという事で、どの程度明るくなるか期待していましたが 走る所によると思いますが、街灯の無い道が多い場所ですと純正と余り差がなかったです。 1年半使用し片側のバルブとバラスト駄目になり同社LED取付を行いましたが、 夏は純正同等かそれ以下位の明るさでしたが、 冬のライトへの着雪にて夜間使い物にならなかったのでHIDに戻しました。 今回は購入時無い組み合わせでしたが、4300Kバルブを組みました…。 そうしたら全然明るい。 HID純正、HID45w6000K、LED時は ロービームとフォグを併用して走っていたのですが 4300kバルブだと、ロービームだけで走れる位明るく感じました。
    注文日:2019/02/03
    2020/05/09
    カツオとワカメ2020さん
    バンパー外したり大変でしたが交換できました。純正より明るくなったように感じます。交換する前のHIDバルブもfclさんのを使ってました。耐久性はあると思うので今回の商品も期待しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/04/25
    2019/10/23
    西顔さん
    取り付け、楽勝 (^。^)
    今回、純正バラストが故障した為に以前から注目していたこちらの商品を購入しました。 取り付けに至っては、配線の結線やバラストを何処に固定しようか?と悩む事なく只々、入れ替えるだけで終了ですので苦になりませんでした。 視認性も明るくなり満足いく商品かと思います。耐久性はこれからになりますが1年保証もついてますので安心かと思います。
    注文日:2019/10/20