fcl HID【加工なし】純正型45Wバラスト パ...(エフシーエル HID・LEDの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
取り付け、楽勝 (^。^)
今回、純正バラストが故障した為に以前から注目していたこちらの商品を購入しました。
取り付けに至っては、配線の結線やバラストを何処に固定しようか?と悩む事なく只々、入れ替えるだけで終了ですので苦になりませんでした。
視認性も明るくなり満足いく商品かと思います。耐久性はこれからになりますが1年保証もついてますので安心かと思います。

5 2019-01-21

• 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
純正品より
純正品より多少明るい感じです。6000Kにしましたがもう少し明るくてもよかった感じです。

5 2019-04-07

MPV LY3P用に購入
片側のバラストユニットがダメになったので、中古を探していた時にこの商品を発見!
純正よりだいぶ安いし、45wで多少明るくなるかなと購入。
取付は知り合いの整備士にお願いしましたが、全く加工無しで取り付け出来ました。
明るさ期待以上に明るくなり、大満足です!!

• garm77さん
  • garm77さん

5 2017-11-26

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
これがハイワッテージの力か!!
こんなに満足感の高い買い物は久しぶりです(^_^;)
純正比でたかが10W、されど10W!!
ビックリするくらいの明るさです( *´艸`)
もう純正HIDには戻れそうにないですね(笑)

5 2017-10-08

購入者
迅速丁寧な対応有りがとうございました。取り付けはフロントバンパー、ライトの脱着と少し時間がかかりました。夜に走行して見ると純正よりかなり明るく走りやすくなりました。後は耐久性だけです。

5 2017-08-19

• 耐久性:3
デリカD5にとりつけました
とても明るく、特に白線がよく見えるようになりました。夜の運転が楽になりました。
ポン付けとはいえ、自分でやるならちょっと慣れないと。光軸はディーラーで微調整してもらいました。
耐久性は、これからなので。