【LEDライセンスランプ】 日産C26セレナ/E5...(エフシーエル HID・LEDの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

【デザイン】OK
【取り付けやすさ】OK
【明るさ】NOT BAD
【視認性】OK
【耐久性】I don't know
【その他】No others
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-08-06

• 耐久性:5
以前、購入したLEDナンバー灯は購入1ヶ月で切れてしまい新しいLED灯を探してたところ、この商品を見つけました。取り付けが若干めんどくさく感じましたが、ただのLED灯より明るく購入して良かったです。

5 2015-07-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
とても気に入りました。
明るさもとても明るくなり
いい感じになりました。
また購入しようと思います。

4 2015-01-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
とても明るくて取り付けも簡単でした。耐久性は今のところわかりません。

4 2014-12-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
とても明るくなりました。よろしい商品です。

4 2014-04-12

取り付け点灯させた所、初期不良で点灯せずがっかりしましたが直ぐに交換品を送っていただき感激しました。商品の明るさは最高でした。また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2014-04-12

明るいです。
夜間バック時の画面が、見やすくなりました。

• 7stars4845さん
  • 7stars4845さん

5 2014-03-25

明るい!!
車種別設計が気に入り購入。
取り付けに少し苦労しましたが期待通りの純白な明るさで気に入りました。
また光も均等に広がるのでおすすめです。

• shigezou15さん
  • shigezou15さん

1 2019-01-26

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
専用設計ですかね?
E52のエルグランドに取り付けました。取り付けは内張剥がしができる方なら簡単です。が、製品自体のサイズが間違っているのか隙間があり隙間を埋める必要がありました。
そのため評価は低いです。

2 2015-11-11

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
明るさには満足しましたが、取り付けしたところガタつきが酷く防水テープを重ね張りしてようやくガタが無くなりました。コネクター部のピンも接触不良で不点灯になる場合があり、半田で補強してようやく直りました。この点は改善を望みます。

1 2014-04-12

• 明るさ:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
粗悪品
取り付け後3日で片方死亡。気が付けば両方死亡。
気が付くのが遅れて警察に止められ怒られた。
しょぼすぎて話しにならん。
購入後即レビュー入れたが、変更した

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他